Voyage Cap Vert Avis Cap Vert

Avis voyageurs
Cap Vert

Ils reviennent de voyage au Cap Vert
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(515 avis sur le Cap Vert)
128 avis
30 avis
6 avis
0 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Voyage correspondant parfaitement à nos attentes et organisé en une semaine. Paysages splendides, cap verdiens très accueillants, logistique parfaite. L'accompagnement de notre interlocutrice de Comptoirs des Voyages à été parfait aussi bien avant qu'après le voyage. A recommencer !

juin 2024
Claire
53 ans, VILLENNES SUR SEINE, publié le 14/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Impeccable magnifique organisation

juin 2024
Publié le 08/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Tout a été conforme au programme du voyage. les transports et transfert ont été ponctuels, les conducteurs très correctes et avenants. Les randonnées bien organisées, et les hébergements conformes à nos attentes. Globalement satisfait du voyage. Prêt à recommencer avec le comptoir des voyages.

juin 2024
Publié le 07/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Trés beau voyage construit avec VIRGINIE, tout a été parfaitement organisé. Une immersion avec les Capverdiens d'une trés grande gentillesse nature et randonnées tout est parfait.

juin 2024
JEAN-JACQUES
61 ans, BOISMONT, publié le 28/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Très bon accueil aussi bien par les chauffeurs, que par les différents gîtes,bonne prise en charge, excepté un chauffeur qui finalement n'est pas venu après une randonnée, nous avons pris les transports publics sans problème, nous gardons un tres bon souvenir de ce voyage avec de superbes randonnées merci

mai 2024
Gerard-Philippe
72 ans, PEZENAS, publié le 17/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage construit à la carte avec le conseiller ; après plusieurs modifications cela nous a permis d avoir un parcours équilibré entre Sao Vicente et Santo Antao, et respectant nos aspirations (immersion locale , nature, mais aussi temps de repos). Les hôtels/chambres d hôtes étaient toujours top.

juin 2024
GÉRARD
57 ans, MANINGHEN HENNE, publié le 15/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Bonjour Nous voulons remercier Marion pour le magnifique voyage qu'elle nous a proposer et en un temps record . Tout a été parfaitement organisé et l'application Luciole est un plus pendant le séjour. Un grand merci pour ce magnifique voyage au cap vert Patricia et Jacky

mai 2024
Publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons été très satisfaits de notre voyage de deux semaines au Cap vert et du suivi apporté par l’équipe de Comptoir des voyages tout au long de notre périple. Nous tenons à remercier David pour la préparation, Félix et Marion pour la gestion de l’annulation d’un vol inter-iles et tout particulièrement Adlène pour son accueil et sa disponibilité. Un dernier point : notre choix de passer quatre jours à Mindelo (Sao Vicente) nous a particulièrement plu tant la ville demande à être découverte au-delà d’un simple stop vert Santa Antao. Merci à toute l’équipe de Comptoir des Voyages

mars 2024
ALAIN
66 ans, SAUMUR, publié le 03/06/2024
Date du voyage : mars 2024

Le programme était adapté à nos goûts et très bien organisé.

mai 2024
Publié le 26/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons fait un merveilleux voyage, très bien organisé. Les Capverdiens sont chaleureux et nous avons été très bien accueillis. Quelques réserves notamment sur certains logement (Manque cuvette de toilette, pas d'eau chaude etc..) mais ceci ne nous a pas gâché notre voyage. Merci à Chloé pour ses bons conseils.

mai 2024
Publié le 24/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Bonjour, nous étions ravi de la prise en charge et de l'organisation de notre voyage au CAP VERT . Même un vol interne qui à été annulé vous étiez présent pour nous remettre les billets du lendemain . C'est une très belle destination qui nous à vraiment plue . Nous ferons appel à vous pour l'organisation du prochain voyage l'année prochaine . reste encore à choisir la destination . Encore merci pour le dépaysement que vous nous avez apporté .

mai 2024
Patrick
KEMBS, publié le 23/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous cherchions à concevoir un voyage sur mesure au plus proche de nos attentes, et c'est bien ce voyage que nous avons réalisé avec plein de belles rencontres,des gens adorables, un dépaysement total et un pays magique. Bravo à toute l'équipe

mai 2024
JEAN-LOUIS
63 ans, HERY SUR ALBY, publié le 16/05/2024
Date du voyage : mai 2024

organisation parfaite

avril 2024
Jean-Luc
62 ans, BASTIA, publié le 12/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Choix des lieux et des activités diversifiés,hébergements de qualité,belles découvertes de l'île de Santiago Seules les randonnées trop difficiles pour mes conditions physiques,nos hôtes et le guide ont bien réagi en choisissant la deuxième sortie dans un lieu plus adapté . Donc ,voyage très satisfaisant Merci

avril 2024
Publié le 10/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voici un bilan mitigé pour un voyage qui se devait être exceptionnel : Point positif : - L'agence locale qui respecte les heures des transferts, Points négatifs : - pas de contact téléphonique ou Visio avec la représentante en France du voyagiste sauf une fois pour un changement de compagnie aérienne interne, - Trop de petits détails n'ont pas été affichés par le voyagiste, du coup obligation de souvent demander par mail ces informations ... - le niveau des hôtels est décevant et ne correspond pas au descriptif des sites marchands, - le pays est vraiment très sale, ce qui fait moins rêver quand on y est, - l'insécurité grandissante à Praia et encore à Mindelo, - l'accueil au Cap Vert (?)

avril 2024
Publié le 08/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Le Cap Vert… « Petit pays » positivement déroutant, accueillant, vivant et joyeux ! Nous avons vécu 8 jours au cœur de la ville de Santa Maria, sur l’île de Sal, dans notre petit hôtel en ayant l’impression de faire partie de la vie locale. Très enrichissant ! Revenir est une certitude pour découvrir une autre île ce bel archipel

avril 2024
EMMANUELLE
55 ans, LAVAU SUR LOIRE, publié le 07/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Un voyage ressourçant,dépaysant et magnifique.Des belles rencontres et des superbes découvertes. Une organisation au top, sans aucun accroc, nous avons pu même modifier quelques horaires du jour pour le lendemain sans aucun problème. Les logements étaient ce que l'on pouvait attendre de mieux. On ne demande qu'à y retourner!

avril 2024
Publié le 05/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage très bien organisé avec un interlocuteur très disponible . Très à l'écoute de nos souhaits, je recommande à 200 %.

avril 2024
Publié le 02/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Très belle échappée au Cap Vert ! La découverte de Mindelo à Sao Vicente et celle de Santo Antao aux paysages grandioses nous ont comblés !

mars 2024
Publié le 24/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage superbe & découverte d’un pays incroyable, paysages grandioses (mention spéciale à santo antao), très belles rencontres chaleureuses, iles variées (culture(s): afro, créole, portugaise, art & musique,nature) avec une ambiance si sympa, rythme parfait pour 12j et hébergements de charme avec des vues magnifiques quasi à chaque fois! Nous partions mere et filles avec maman qui fêtait ses 86 ans sur place et l’enchantement a été total: organisation optimale entre les 3 îles et les transferts/chauffeurs (francophones- un ) et les aléas des vols annulés comme souvent là bas et réactivité parfaite de comptoir des voyages. Rien à redire, nous sommes ravies et avons déjà hâte d’y retourn

avril 2024
DELPHINE
55 ans, PARIS, publié le 20/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Luciole,

l'appli qui vous guide au Cap Vert

  • L’itinéraire vers votre sobrado en 1 clic
  • Notre sélection de marchés 
  • Les plus belles caldeiras géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Cap-Vert

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.