Voyage Danemark Avis Danemark

Avis voyageurs
Danemark

Ils reviennent de voyage au Danemark
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(179 avis sur le Danemark)
41 avis
21 avis
3 avis
0 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Hotel satisfaisant et tres bien placé ( un peu bruyant du fait de la proximité du parc Tivoli ) Location de voiture et voyage aerien nickel Par contre pourquoi dire que vous offrez un accuel par unWelcome Host que nous ne voyons pas et qui ne nous met aucun message d'accueil ou d'excuses. Cela ne fait pas serieux du tout j'ose esperer que vous ne le remunerez pas .......

juillet 2024
JACQUES
63 ans, GASNY, publié le 22/07/2024
Date du voyage : juillet 2024

Voyage au Danemark inoubliable . Très bons conseils de Comptoir du Voyage, sur le circuit et des hébergements de qualité qui nous ont permis d'échanger avec des Danois très sympathiques. Un bémol sur la réservation de voiture

juin 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Voyage de 2 nuits pour visiter Legoland au Danemark, ainsi que la Lego House. 1 / les reservations n'ont pas été faites pour le parc de Billund, Danemark, mais celui en Allemagne. 2 / une annulation (de la compagnie aérienne) de nos billets de retour, nous n'avons pas été prévenu et l'avons appris au moment de l'embarquement. C'est nous qui avons trouvé une solution pour rentrer à une heure correcte, avec un retard de 5h au lieu de ce que l'agence a proposé. A ce jour, malgré nos appels et nos mails, l'agence n'a toujours pas traité correctement notre dossier de remboursement auprès de la compagnie aérienne. J'ai donc lancé moi-même la procédure. Tout ceci est lamentable.

septembre 2023
Publié le 22/11/2023
Date du voyage : septembre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous regrettons sincèrerement les désagréments rencontrés lors de votre séjour et nous vous réitérons toutes nos excuses. Concernant la réservation du parc, ce loupé a été résolu et vous avez ainsi pu réaliser votre visite dans le parc prévu. Par ailleurs, les retards/annulations de vols peuvent malheureusement se produire indépendamment de notre volonté et croyez bien que nous le déplorons. Toutefois, des solutions de remplacement vous ont bien été proposées afin de vous assister et de vous acheminer à destination. Quant à votre demande de réclamation auprès de la compagnie aérienne lors de votre retour, la procédure vous a été expliquée et nous vous proposions de vous aider dans le but de l'ouvrir pour votre compte, selon le délai de traitement de notre service clients. Ce délai n'étant pas à votre convenance, vous avez préféré l'ouvrir par vos soins. Malgré ces aléas, nous espérons que vous avez apprécié le Danemark. Bien cordialement, Relations Clients

Voyage à Copenhague et Stockholm très agréable, bons choix des hôtels et bons conseilspar comptoir des voyages

août 2023
CHRISTOPHE
55 ans, 93460 - GOURNAY SUR MARNE, publié le 11/09/2023
Date du voyage : août 2023

Voyage conforme à nos attentes. On a pu découvrir de multiples facettes de ce beau pays grâce à l’organisation de Comptoir des voyages. Les hôtels proposés étaient impeccables, belles prestations. La localisation de ceux-ci était toujours très centrale de nombreuses activités, curiosités. Les distances entre les étapes étaient assez courtes pour nous permettre de profiter un maximum des endroits visités.

août 2023
Publié le 10/09/2023
Date du voyage : août 2023

Le voyage était bien organisé, les conseils pour notre tour au Danemark étaient judicieux, nous avons pu adapter notre périple en fonction de nos préférences de visite. Notre interlocutrice a été très réactive pendant la préparation du voyage, et était disponible pour un échange avant le départ, avec des détails pratiques qui nous ont bien aidés lors de notre séjour.

août 2023
Christine
60 ans, VIROFLAY, publié le 09/09/2023
Date du voyage : août 2023

Nous avons fait un très beau voyage au Danemark et découvert un très beau pays. Très bon contact avec l'agence pour l'organisation du séjour. Sur place nous avons appréciés d'être informé d'une alerte météo tempête et incendie dans notre secteur. Hébergements de bonnes qualités, bien situés sauf petit bémol sur Copenhague, l'Auberge de Jeunesse chambre très petite et beaucoup de bruits le soir (tard dans la nuit) dans la rue. L'application Luciole est pleine de bonnes idées mais ne fonctionnait pas toujours. Un voyage très réussit, merci à l'équipe.

août 2023
Publié le 28/08/2023
Date du voyage : août 2023

Besoins assez bien compris dans l'ensemble. Choix d'hôtels pertinent. Carnet de voyage qui propose des points d'intérêt et des restaurants réellement utile. Néanmoins communication assez simplifiée : - horaires des ferries choisis unilatéralement par CdV. Heureusement ils se sont avérés appropriés. - un appartement réservé dans une annexe d'un hôtel et non situé dedans, sans que cela soit précisé. Heureusement, il s'est avéré pratique et confortable.

août 2023
Publié le 28/08/2023
Date du voyage : août 2023

Voyage très bien organisé, hébergement de qualité, rencontre avec Julie, Welcome host, très intéressante.

août 2023
EDITH
60 ans, TOULOUGES, publié le 28/08/2023
Date du voyage : août 2023

Nous avons fait ce voyage avec un enfant de quatre an les conditions d hébergement étaient adaptées l hôtel a Copenhague était très bien situé de même à odense et aarhus les petits déjeuners étaient excellents et très copieux. Ce séjour nous a permis d accéder à plein d activités ouvertes aux jeunes enfants mais en même temps nous avons trouvé notre compte en tant qu adultes.

août 2023
Publié le 27/08/2023
Date du voyage : août 2023

Super voyage en famille au Danemark : hôtels proposés excellents tant au niveau emplacement que qualité des prestations (3 étapes, Copenhague, Odense et Ile de Mon). La balade en bateau à Copenhague incluse dans le forfait a été appréciée par tous même si le temps n'était pas tout à fait au rendez vous ce jour là. Le véhicule proposé était parfait (pour 8 personnes et bagages) mais nous avons dû l'attendre longtemps car l'agence de location n'avait pas le véhicule disponible à l'heure dite. L'application Luciole n'a été d'aucune utilité car notre dossier était "buggé" et les suggestions de visites ou lieux peu développées pour certains de nos étapes.

juillet 2023
MAGALI
58 ans, CAEN, publié le 24/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Voyage à Copenhague décidé à la dernière minute. Tout s'est très bien déroulé grâce à la réactivité et au professionnalisme de mon interlocuteur de Comptoir des Voyages, Alexis.

août 2023
Publié le 21/08/2023
Date du voyage : août 2023

Voyage conforme à nos attentes, hôtels tops et bien placés

août 2023
Publié le 20/08/2023
Date du voyage : août 2023

Les étapes et le rythme choisis par comptoir des voyages ont été adaptés à nos besoins (2 adultes avec 3 enfants de 4 ans et 1,5 an). Le Danemark est un pays très accueillant et très family friendly. Il y a beaucoup d’activités adaptés aux enfants et terminer par legoland a été la cerise sur le gâteau.

août 2023
ALINE
36 ans, GONNEHEM, publié le 18/08/2023
Date du voyage : août 2023

Correspondant aux attentes mais annulation du guide à skagen, peu d intérêt du hist à Copenhague Retard à l aller et au retour d une heure pour les avions.

juillet 2023
Publié le 14/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

J’ai été emballé par Copenhague et le sentiment de bien être dans cette ville, la douceur de vivre Stockholm se rapproche plus d’une capitale classique Je n’ai pas pu visiter les îles en raison d’un météo peu clémente

juillet 2023
Publié le 12/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Véritable confort de passer par cette agence de voyage, bon contact et voyage sur mesure. Gain de temps appréciable de déléguer le booking des billets d’avion et des hôtels. Les hébergements étaient toujours de qualité et le périple pertinent. Super voyage entre Copenhague et Stockholm, température idéale 21 degrés pour visiter les parcs nationaux et arpenter les rues des 2 capitales. L’option de visiter les canaux à bateau était opportune. Le seul bémol du voyage concerne le manque d’information lors de la location de la voiture. Il faut absolument utiliser l’application du loueur pour prendre les photos du véhicule au départ et à l’arrivée puis reporter les anomalies constatées.

juillet 2023
GUILLAUME
EPAGNY METZ-TESSY, publié le 03/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Un séjour très agréable sur une destination inconnue pour nous. Bons conseils de notre interlocuteur, bon niveau de prestation. L´application Luciole et surtout le petit carnet de voyages sont vraiment un Plus.

juillet 2023
EMILIE
43 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 02/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Voyage très agréable, bon choix de circuit. Nous avons envie d'y retourner pour approfondir la connaissance du pays

juillet 2023
MARIE-HÉLÈNE
64 ans, SAINT MAURICE DES NOUES, publié le 21/07/2023
Date du voyage : juillet 2023

C'est le huitième voyage organisé par Comptoir des voyages et nous sommes toujours aussi satisfaits : Copenhague a été une réussite. L'hôtel réservé est très bien situé et l'excursion en bateau s'est avérée indispensable pour mieux découvrir cette ville. Enfin la conseillère Danemark s'est montrée toujours disponible lors de la préparation du voyage. Christine (59 ans), Notre-Dame de Vaulx.

juillet 2023
CHRISTINE
60 ans, NOTRE DAME DE VAULX, publié le 20/07/2023
Date du voyage : juillet 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide au Danemark

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection d’adresses pour un smørrebrød
  • Les plus beaux musées géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Danemark

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.