Voyage Hongrie Avis Hongrie

Avis voyageurs
Hongrie

Ils reviennent de voyage en Hongrie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,7 / 10
(49 avis sur la Hongrie)
27 avis
6 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage bien passé pas de problème majeur. 9/10

juin 2024
Publié le 08/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Personnel de l'agence très professionnel, vraiment a l'écoute de nos besoins et envies. Un voyage rempli de très belles activités, originales et de qualité. La rencontre avec les welcome Host et les trajets en train,d'une capitale a l'autre ont rendu ce voyage en Europe centrale encore plus agréable. Hâte de repartir en toute confiance avec le comptoir des voyages!!!!!

mai 2024
CARINE
50 ans, FONTAINE, publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons beaucoup apprécié ce voyage à Budapest. Nous avons reçu un bon accueil de la part des personnes rencontrées. Nous avons découvert une ville très intéressante de par son patrimoine et son histoire. Grâce aux conseils avisés de l’agence de voyages nous avons pu faire des visites et des activités très diverses qui nous ont beaucoup plu. Notre hôtel était très bien situé au centre de la ville.

avril 2024
Hugues
BOIS COLLOMBES, publié le 05/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous remercions notre conseillère, pour l'organisation du voyage, le choix des emplacements des hôtels et son geste commercial pour un petit faux pas à l'arrivée à Budapest. Nous sommes très satisfaits et recommandons vos services. Gérard et Chantal PS : si l'hôtel K K est bien situé à Budapest, l'accueil excellent, le petit déjeuner est satisfaisant - néanmoins la chambre et le service, ne peuvent être qualifiés de 4 étoiles.

avril 2024
Gérard
82 ans, NICE, publié le 29/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Très beau voyage Budapest Vienne, bien organisé

avril 2024
Publié le 16/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Bon choix d’hôtel bien placé propre très bonnes prestations

novembre 2023
Brigitte
66 ans, PLAISIR, publié le 01/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Ce voyage à Budapest a été une formidable découverte. Avec mon époux, nous avons adoré la ville ! Le rendez-vous avec l'host a été très appréciable et nous avons pu ainsi lui poser tout un tas de question pour que notre séjour se déroule au mieux. L'hôtel choisi par Comptoir des voyages était FABULEUX et les différentes sorties se sont très bien déroulées. Il y a énormément d'histoire et de monuments à découvrir, la nourriture était très bonne, nous sommes tombés sur des gens très sympathiques et qui parlaient extrêmement bien anglais. Vraiment un séjour hyper agréable, merci pour tous les conseils prodigués et nous y retournerons très certainement et referons appel à CDV avec plaisir !

novembre 2023
AMÉLIE
40 ans, SAINT MARTIN LE VINOUX, publié le 21/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

La formule du voyage organisé à la carte selon le désir du client est vraiment un must par rapport aux voyages organisés sans choix véritable. Les hôtels choisis étaient très bien placés et de grand confort. Le fait de rencontrer des personnes parlant le français à notre arrivée sur site permet d'avoir un éclairage sur ce qu'il faut voir ou faire en plus du programme établi et permet d'éviter les restaurants pièges à touristes au profit de véritables bonnes tables locales. Seul petit bémol qui fait que je n'ai pas coché la case "très satisfait" est le fait de ne pas avoir eu dans le dossier des sièges réservés dans le train Vienne-Prague comme dans celui de Budapest-Vienne.

septembre 2023
THIERRY
71 ans, CHARTRES, publié le 15/11/2023
Date du voyage : septembre 2023

tout était parfait comme d'habitude rien à dire merci beaucoup

août 2023
BERTRAND
61 ans, PARIS, publié le 05/09/2023
Date du voyage : août 2023

Voyage très bien pensé. Grande disponibilité de la conseillère Comptoir au moment de la conception et reactivite pour gérer le petit aléa survenu pendant le séjour.

août 2023
ANNE
57 ans, CALUIRE ET CUIRE, publié le 31/08/2023
Date du voyage : août 2023

Ce périple de Budapest, Vienne et Prague a pris en compte toutes les demandes formulées lors de l’établissement du programme et du devis. Les guides pour les activités personnalisées étaient parfaitement francophones et très au fait de leur sujet. Les rencontres avec les différents welcome hosts ont été utiles et sympathiques.

mai 2023
PHILIPPE
70 ans, ESVRES, publié le 05/06/2023
Date du voyage : mai 2023

Nous sommes globalement satisfait de l'organisation du voyage, des visites prévues et des hôtels et nous aurions pu mettre très satisfait si nos valises ne s'étaient pas égarées à Bruxelles suite à un temps d'escale de moins d'une heure entre les deux vols et par ailleurs à un temps trop court à Vienne ville visitée entre Prague et Budapest. En effet suite à une panne du train entre Prague et Vienne (3 heures de retard) nous avons perdu l'après-midi et un départ de Vienne tôt le matin, il ne nous est resté que deux jours entiers à Vienne. Pour tenir compte des aléas du voyage il faudrait faire ce voyage en prenant un jour supplémentaire à Vienne.

mai 2023
Publié le 23/05/2023
Date du voyage : mai 2023

Voyage correspondant à nos attentes. Très bel accueil réalisé par l'hôte dans la ville de Budapest (échanges; bonnes adresses). Nous avons apprécié cette ville. Le Parlement de Hongrie est vraiment à faire. N'hésitez pas à vous balader le long du Danube et tard dans la soirée pour découvrir l'ambiance de la ville (ruin bars, etc).

avril 2023
Publié le 01/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Voyage en tous points conforme au programme convenu - Aucune mauvaise surprise Excellent choix de la guide, qui maitrise parfaitement notre langue, et a su après un bref entretien initial adapter la visite à nos goûts, et nous faire des suggestions intéressantes pour la suite. Choix de l'hôtel excellent, surtout par sa situation, mais également pour son confort. Bon choix également du WELCOME HOST.

avril 2023
Publié le 25/04/2023
Date du voyage : avril 2023

Voyage préparé à la perfection par Morgane. Hôtel très confortable en centre ville tout est accessible à pied. Que du bonheur

avril 2023
Publié le 13/04/2023
Date du voyage : avril 2023

Notre voyage à Budapest s'est très bien passé. Les horaires des vols nous ont permis de profiter au maximum de notre séjour. L'hôtel était très confortable et bien situé. La réservation pour les bains très bien (avec cabine !). Et la rencontre avec la Welcome Host particulièrement intéressante avec des détails pratiques sur les travaux en cours et l'ouverture d'un nouveau musée qui ne figuraient pas dans le guide,... et le rendez-vous était dans un café sympa juste à coté de notre hôtel à notre arrivée. Nous recommandons !

février 2023
Publié le 01/03/2023
Date du voyage : février 2023

Satisfaites des lieux visités, des hôtels et des activités prévues sauf la ville de Brno qui n'avait pas d'intérêt. Déçues par la visite de Prague en voiture soit disant ancienne avec un guide non impliqué.Le transfert de l'hôtel de Prague à l'aéroport a été assuré par un chauffeur privé, peu éduqué. un gros bémol pour luciole qui n'a pas fonctionné, nous avons été dépanné au bout de 4 jours avec un nouveau luciole en test!

février 2023
ISABELLE
61 ans, DIVATTE-SUR-LOIRE, publié le 27/02/2023
Date du voyage : février 2023

Notre choix pour Budapest a été une réussite car c'est une belle capitale. Grace à Morgane qui nous a trouvé un très bel hôtel, situé au centre avec possibilité de tout visiter à pied. Les visites incluses se sont parfaitement déroulées. Seul bémol, la rencontre avec le "welcome host" sans intérêts pour découvrir ce pays, cette ville ( personne un peu dans son "propre" monde). Toujours aussi contente de Comptoir des voyages.

janvier 2023
Publié le 06/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Le séjour sur place a été parfait , notre guide était très compétente et sympathique et l’hotel était bien placé ,très confortable avec un personnel agréable et efficace, par contre nous conseillons un vol direct pour Budapest pour éviter les retards et temps d’ attente, les compagnies aériennes n’offrent plus le même confort ...

décembre 2022
Daniel
92 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 16/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

C'est notre 4ème voyage avec Comptoir des voyages. Nous recommandons. Les guides ont toujours un haut niveau de connaissance de leur pays, de l'histoire de l'art, et nous font vivre cela avec passion. Et désolé pour la charte, mais je citerai Anne-Marie de Budapest, Romana de Hongrie et Eva de Tchéquie. Très bonne organisation, cela s'est déroulé comme sur du papier à musique. Merci aussi pour le choix des hôtels.

mai 2022
MARTINE
60 ans, LUYNES, publié le 29/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Hongrie

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de ruin bar
  • Les plus beaux thermes de Budapest géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Hongrie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.