Voyage Irlande Avis Irlande

Avis voyageurs
Irlande

Ils reviennent de voyage en Irlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(2534 avis sur l'Irlande)
293 avis
98 avis
16 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous avons passé une belle semaine en Irlande. Tout avait été bien organisé. L'annulation du vol quelques jours avant le départ a été prise en charge et a été gérée dans des délais très satisfaisants. Très bonne réactivité de notre interlocutrice même pendant le séjour.

juin 2024
Vincent
59 ans, MAISONS ALFORT, publié le 14/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Dans l’ensemble nous sommes très satisfaits, le seul petit bémol se sont les B&B qui étaient mal placé, au bord de grande route ou de rond-point. Seul le dernier était parfait. La personne qui s’occupait de nous était disponible et facile à joindre.

juin 2024
Publié le 11/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Très contents de notre séjour sur mesure en Irlande. . Nous étions un groupe de motards avec de nombreuses exigences Réservation Bateau pour le passage moto cabine Hôtel 3 ou 4 étoiles Demi pension Parking pour les motos L'assistance 24/24 La fameuse luciole

juin 2024
ETIENNE
65 ans, DAMELEVIERES, publié le 29/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Globalement, les services proposés par comptoir des voyages est la hauteur de ce que l'on attend. Notre séjour s'est parfaitement déroulé, nous avons apprécié le programme proposé et la disponibilité de l'équipe. Nous repartirons avec cet organisme qui est à l'écoute du client. Merci à l'équipe

juin 2024
Publié le 29/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Tout s'est bien passé. Seuls bémols: la chambre à Galway était sous les combles et donc assez petite avec un lit de 120cm de large pour 2 personnes;peut-être n'avait-il pas été précisé qu'il ne s'agissait pas d'un couple mais d'une grand-mère avec son petit-fils... Le deuxième bémol également à Galway est la "non-prise" en considération des départs matinaux. Je n'ai pas eu la possibilité d'avoir un café à emporter alors les petits déjeuner étaient payés... Troisième bémol concerne la croisière aux iles d'Aran. J'avais précisé souhaiter voir les "clifs of Mohair", je me suis rendue compte que la croisière réservée ne concernait que l'ile d'Inishmore sans possibilité de voir les "clifs".

juin 2024
Publié le 28/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Excellentes prestations

juin 2024
Publié le 27/06/2024
Date du voyage : juin 2024

We were rather disappointed by the Big fish house, Belfast, which is not suitable for elderly people. The stairs are narrow and steep and the house is on three floors. There was one toilet in the bathroom which made life for 4 people a little complicated. However the owner and his son are delightful people. Belfast itself was fascinating and the Titanic Museum as well as the Black Cab tour were excellent. Given the short distances involved, a better holiday proposal would have been housing centred in one place and day trips taken from there The Salthouse Hotel, Ballycastle, and the Bishop’s gate hotel, Derry, were fabulous The Coastline was beautiful and well worth the visit

juin 2024
Publié le 24/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Notre voyage en Irlande ???? a été parfait du début à la fin. Fabien de comptoir des voyages Lyon à vraiment compris le voyage que nous voulions faire. Nous avons passé un excellent séjour que ce soit au niveau des hébergements, des excursions réservées par comptoir des voyages tout était parfait. C’est le deuxième voyage que l’on effectue avec comptoir des voyages et j’espère pas le dernier. Merciiiiiiiiii.

mai 2024
Corinne
51 ans, MONTAGNAT, publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très beau voyage autour de l'Irlande ! Aucun souci d'organisation, que ce soit au niveau des hébergements, (BnB et hôtels dans les villes) ou des visites organisées. Logistique du voyage (vols Aer Lingus) bien organisée, avec suivi par mail très efficace. L'application smartphone permet d'avoir toutes les coordonnées nécessaires et de repérer les principaux sites à visiter, en s'appuyant sur le GPS de son choix. Il est quand même utile de compléter avec un livre guide qui permet de compléter les avis sur les monuments ou paysages remarquables. Excellent souvenir de cet autotour qui allie facilité d'organisation et liberté sur place !

mai 2024
DANIEL
LA ROCHE SUR YON, publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous sommes partis à deux couples d' amis à la découverte de l' Irlande en voiture. Le choix de l' itinéraire a été bien pensé, les hôtels et les B&B bien choisis. Un petit stress concernant la voiture ( peur de sortir de Dublin avec une voiture à boîte manuelle) auquel notre correspondante a réagi de suite en nous rassurant .Et le voyage s' est passé sans encombre. De plus, l' application Luciole , extrêmement bien pensée nous a été très utile. Bref, nous recommandons .

juin 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Ma demande a été respectée dans son intégralité , mon conseiller a su interpréter et transcrire mes besoins nous avons passé une semaine de découverte de l Irlande et de ses traditions tout à fait réussie je suis très satisfait et recommande donc "comptoir des voyages" Mes prochaines excursions seront avec l aide et le professionnalisme des collaborateurs de comptoir des voyages Merci

juin 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Irlande. Le choix des hôtels à été parfait, tant par la qualité que par la situation toujours très proche des lieux de visites. Notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions et le carnet de voyage est plutôt bien fait. Luciole ne nous a pas paru intéressant car on ne peut pas rajouter les points que nous voulons visiter. Le GPS passe très bien en Irlande. Très beau voyage nous recommandons l agence comptoir des voyages.

juin 2024
Publié le 15/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Bien organisé - avions à l'heure - rdv OK

mai 2024
HERVÉ
68 ans, STE FOY LES LYON, publié le 09/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage du Connemara au Kerry par la côte. Magnifiques paysages,trés fleuris en Mai. Ambiance chaleureuse dans les Pubs au son de musique traditionnelle. Bon acceuil dans les B&B réservés. Si vous aimez une nature sauvage accompagnée de soleil, vent, de la pluie et de moutons sur les petites routes irlandaises...c’est une belle destination!

mai 2024
Publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous sommes à notre huitème voyages avec le comptoir des Voyages. Nous avons eus des prestations de qualité. Un B and B n'était pas à l'attendu au niveau du petit déjeuner. Une déception sur un des cottage que nous avons loué. malgré cela nous avons apprécié notre séjour de 3 semaines. Notre conseiller du comptoir très à l'écoute de nos envies et disponible. L'application Luciole est très pratique pour découvrir les différentes étapes du voyage ainsi que les idées de visites. Nous sommes prêts à repartir.

mai 2024
Publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Sejour tres bien organise.Conforme a nos attentes.Equipe presente en cas de soucis. Merci a CINDY.

mai 2024
Philippe
67 ans, MARZENS, publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons fait un beau voyage en Irlande avec un très très bon accueil. Nous avons eu quelques mauvaises surprises avec les outils, mais des corrections ont été apportés presqu'en temps réel par l'équipe. Le road book est bien fait malgré quelques redondances mais il est complet. Les relations avec les personnes de comptoirs des voyages sont au top et répondent présents à chaque besoin Merci

mai 2024
PHILIPPE
71 ans, CARQUEIRANNE, publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très belle découverte de l'Irlande avec des paysages superbes, du Connemara à la côte Ouest. Organisation sans faille, conseils et suivi parfaits. Ce voyage nous a donné envie d'y retourner pour passer plus de temps dans le Connemara et découvrir plus encore la région du Kerry et de Killarney. Merci Comptoir des voyage. J’aimerais également souligné que l’équipe de comptoirs du monde est hyper réactif même lorsque on est loin. Un souci et vous étés immédiatement rappelé. Un grand merci particulier a Fabien qui a pris le temps de nous écouter et de prendre en considération toutes nos exigences…. Je recommande grandement Comptoir des voyages.

mai 2024
PHILIPPE
64 ans, GISORS, publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très satisfaite du voyage effectué en Irlande, prestation au top tant au niveau des réservations (hôtels, bus et trains) que du voyage en lui-même selon nos souhaits. De plus nous avons eu un temps magnifique. Votre application Luciole est aussi un petit plus bien utile. Un grand merci à Élise pour son accompagnement et sa réactivité lors de la préparation de notre voyage. Nous ne manquerons pas de recommander vos services autour de nous !

mai 2024
Bernadette
62 ans, TIERCE, publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Septième voyage organisé par COMPTOIR, et comme d'habitude, tout c'est bien passé. Les suggestions et les conseils sont de qualité ! Merci. L'Irlande est un très beau pays, les habitants sont très accueillants. Les B&B étaient de qualité, les visites proposées idem. Un peu moins enthousiaste pour la partie Nord et Irlande du Nord (en dehors de la Chaussée des Géants). On pense déjà au prochain voyage pour 2025 !

mai 2024
SYLVIE
66 ans, ERQUY, publié le 02/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Luciole,

l'appli qui vous guide en Irlande

  • L’itinéraire vers votre cottage en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs pubs
  • Les plus beaux points de vue géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Irlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.