Voyage Kenya Avis Kenya

Avis voyageurs
Kenya

Ils reviennent de voyage au Kenya
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(177 avis sur le Kenya)
54 avis
13 avis
3 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un premier voyage effectué par votre agence, que dire .. Choix des Hotels au top, organisation excellente, prestataires de qualité De nombreux conseils donnés par les équipes en agence

juin 2024
Publié le 01/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Fabuleux voyage ; organisation parfaite ; très satisfait du safari Kenya ; guide exceptionnel, très à l’écoute et connaissant parfaitement son pays. Séjour à Zanzibar : hôtellerie moyenne et prix excessif pour les excursions, visites, déplacements Bien cordialement Mc Hantzperg

février 2024
Publié le 22/03/2024
Date du voyage : février 2024

Nous rentrons d’un séjour au Kenya qui a été encore plus fabuleux que ce que nous avions imaginé. Tout a été organisé à la perfection. Aucune fausse note. Les hôtels étaient tous magnifiques, les personnes qui nous ont pris en charge tout au long du séjour ont été d’une gentillesse extraordinaire. Rien à dire, à part un très grand MERCI à comptoir des voyages pour leur disponibilité avant le séjour, leur organisation parfaite, et les souvenirs inoubliables que les safaris, les paysages et les rencontres laisseront dans ma mémoire et celles de mes enfants. Ce séjour avait une importance émotionnelle particulière pour moi, vous l’avez rendu magique. Merci encore et à très vite.

février 2024
Publié le 20/03/2024
Date du voyage : février 2024

Nous avons ete tres satisfaits de notre voyage au Kenya, c etait fantastique !! Tant au deroulement du voyage, le choix des étapes et des hotels, les parcs visités qu a notre accueil dans ce pays ; la qualité des services et l hospitalité kennyanes. Nous félicitons Comptoir des Voyages por l organisation parfaite du voyage et le choix de leur guide et chauffeurs. Specialement leur guide qui s est beaucoup investi pour nous faire voir le maximum d animaux.

mars 2024
Publié le 15/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage très bien organisé, répondant à nos attentes demandées. Nous avons profité au mieux de nos vacances en famille.

février 2024
Publié le 06/03/2024
Date du voyage : février 2024

Excellent voyage, excellentes prestations en accord avec ce que nous souhaitions. Représentant français à l'écoute de nos souhaits pour établir le programme qui nous convienne. Les chauffeurs guides et représentants locaux étaient très sympathiques, très serviables, se mettent en 4 pour nous satisfaire. Une seule étape était trop longue entre le Sopa lodge Amboseli et Ashnil Aruba lodge Tsavo East (11h de 4x4 et une pause déjeuner d'1h). Ça aurait été plus confortable sur 2 jours. Tout le reste était parfait et parfaitement orchestré. De merveilleux souvenirs, des lodges très confortables, bien situés et des animaux au rendez-vous. À refaire...

janvier 2024
Publié le 20/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Le retour fut douloureux mais avec des étoiles plein les yeux ! Je vous remercie pour cette organisation sans faille. Pas de surprise, tout est super bien programmé, AUCUN point négatif, sauf le retour dans le froid mais toutes les bonnes choses ont une fin et vous n'en êtes pas responsable... Je recommande à 200%. Merci pour tout.

janvier 2024
MARIE-BÉNÉDICTE
54 ans, SAINS EN AMIENOIS, publié le 14/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Tout a commencé par un passage dans l'agence dédiée à la région "Afrique". J'ai d'abord demandé à la personne (Magali) qui m'a fort aimablement reç si organiser un voyage en famille au Kenya avec le Comptoir des Voyages, allait me couter plus cher qu’ailleurs. J'ai été rassuré et cela s'est révélé exact. Longuement interrogé sur ce que j'attendais de ce voyage en famille (5 adultes et 3 enfants). Ensuite tout fut discuté minutieusement, point par point, et organisé en conséquence,avec l'avis de Magali. Toutes les personnes connaissent très bien les pays dont elles parlent, les lieux les hotels etc etc. Réservations des places avion, cartes embarquement etc Un voyage de rève

décembre 2023
Patrice
75 ans, PARIS, publié le 06/02/2024
Date du voyage : décembre 2023

Safari au delà de nos espérances! Un accompagnement très efficace que ce soit pour la confection du safari (avec le plus de la visio pour pouvoir discuter avec le conseiller), les questions de dernières minutes, l'enregistrement par le service aérien, le bon déroulement de toutes les prestations. Le guide francophone était excellent : polyvalent que ce soit pour conduire, nous raconter la vie des animaux et des masais, chercher les animaux (et les trouver!), nous poster aux meilleurs endroits pour les observer et prendre des photos! Les hébergements (camp de tente et lodge) étaient parfait avec excellent buffets, propres et avec moustiquaire! Un voyage de rêve, on en en a eu plein les yeux!

décembre 2023
Publié le 27/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

Vacances extraordinaires, surtout grâce à la disponibilité de l'équipe du Comptoir. Capucine a su remodeler (et re-remodeler) notre voyage pour y inclure de nouvelles étapes et chercher des sites qui correspondaient vraiment à nos envies.Le carnet de voyage, super - l'app Luciole aussi. Et avoir quelqu'un d'autre qui s'occupe de vos enregistrements vols - surtout quand on n'a qu'un téléphone pour les faire - c'était le grand luxe.Tout ça, sans parler des hotels sélectionnés, des destinations au top...Un grand merci à toute l'équipe - et surtout à Capucine et à Kim qui ont tant fait pour que ce voyage se réalise dans les meilleurs conditins.Je suis sûr que nous repartirons avec eux.

novembre 2023
CHARLES
65 ans, CHINON, publié le 14/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Faire confiance et se laisser porter... voyage génial, préparer avec soin par Comptoir des Voyages. Le tour proposé était adapté aux enfants, Les hébergements bien situés et de qualité. Les guides se sont mis à notre disposition. Ils nous ont partagé leur joie de vivre... et leur pays! Pas.grnad chose à redire... si,c'était trop court !

octobre 2023
Emilie
44 ans, COMPIEGNE, publié le 14/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Un magnifique voyage et une équipe locale ponctuelle et disponible. Ceci a fait oublier les difficultés rencontrées dans la préparation du voyage ( 4 devis pour obtenir les hébergements souhaités, tuto erroné pour la demande de visa, un seul carnet de voyage…) De très beaux hébergements, avec un bémol : un groupe scolaire de 25 enfants environ accueillis en même temps que nous dans le petit campement d’Osero, ce qui a nui à la tranquillité du site et à la qualité des prestations.

octobre 2023
Publié le 10/11/2023
Date du voyage : octobre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, nous sommes ravis que votre séjour au Kenya vous ait plu. En revanche nous sommes désolés pour les quelques difficultés rencontrées avant votre départ. Nous prenons note de toutes vos remarques et vous remercions. Concernant le groupe scolaire séjournant en même temps que vous à Osero Camp, nous sommes navrés des désagréments liés à votre tranquillité. Ce type de situation peut parfois survenir indépendamment de Comptoir des voyages. Nous espérons toutefois que vous garderez dans l’ensemble de très bons souvenirs de votre voyage. Bien cordialement, Service Clients

Eliane, Philippe - Yvelines. Superbe voyage Kenya et Tanzanie semaine octobre 2023 organisé avec le COMPTOIR DES VOYAGES de Nice avec Capucine. 4 jours de safaris au Kenya plus 3 jours sur l'ile de zanzibar dans hôtel bord de plage. Bravo !

septembre 2023
Eliane
72 ans, ORGEVAL, publié le 27/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Un voyage magnifique qui correspondait en tous points à ce que nous attendions

août 2023
Publié le 31/08/2023
Date du voyage : août 2023

Nous recommandons Comptoir des voyages pour l’accompagnement et la qualité des services proposés. L’organisation globale de notre voyage était irréprochable et nous a permis de profiter de chaque instant. Les étapes et la durée de celles-ci correspondaient à nos attentes. Notre seul regret est la qualité des hébergements proposés au regard du prix du voyage.

août 2023
Publié le 26/08/2023
Date du voyage : août 2023

Formidable voyage, tout s'est déroulé parfaitement du début à la fin. Aussi bien dans l'accueil téléphonique ou par email à chaque fois que nous avons eu besoin d'info, de nos premières discussions pour mettre en place les étapes par rapport au budget que des conseils avisés qui nous ont été donnés. Et surtout sur place dans la qualité des hébergements retenus et des personnes qui nous ont accueillies, prises en charge ou fais visiter. Tout était parfait. Merci pour tout, à toute les équipes, vous avez fait de ce moment que nous désirions un instant unique, un véritable moment de pure magie. Sophie et Nicolaas

août 2023
NICOLAS
51 ans, ST REMY LES CHEVREUSE, publié le 25/08/2023
Date du voyage : août 2023

Magnifique voyage sur mesure, super bien réalisé, a répondu à toutes nos attentes. La famille est ravie Notre guide était super, passionné, très réactif, très respectueux des animaux, grande connaissance des animaux et de leurs mode de vie. Beaucoup de moments de partage drôles et enrichissants. Avons eu la chance de voir les Big Five et de vivre la Grande Migration. Le top ! A bientôt pour d'autres aventures .

juillet 2023
Publié le 24/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Très beau voyage au Kenya.De superbes souvenirs! Organisation irréprochable. Déception pour le guide, qui n'a joué que le rôle de chauffeur,dommage!

juillet 2023
Publié le 19/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Nous avons fait un très beau voyage L organisation a été sana faille et les prestataires sur place ( Kenya et Zanzibar) parfaits. Mention spéciale aux prestataires Kenyan (un peu moins évident pour les Zanzibarite). Merci à notre organisatrice

juillet 2023
NICOLE
54 ans, RODEZ, publié le 15/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Très belle destination avec des paysages incroyables. A noter, la gentillesse des locaux, qui complète l'intérêt de cette destination. Beaucoup d'animaux à Amboseli, un peu au Masaï Mara, probablement du à la période. Voyage réalisé avec un enfant de 18 ans et un autre de 15 qui en ont pris plein les yeux.

juillet 2023
Publié le 10/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide au Kenya

  • L’itinéraire vers votre camp de toile en 1 clic
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • L’album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Kenya

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.