Voyage La Réunion Avis La Réunion

Avis voyageurs
La Réunion

Ils reviennent de voyage à La Réunion
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(579 avis)
130 avis
45 avis
5 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes très satisfaits de la Prestations proposées. Nous avons apprécié les nombres conseils concernant les excursions, ainsi que le circuit proposé et les hébergements, qui correspondaient exactement à nos attentes

avril 2024
Gaël
49 ans, MONTAIGU VENDEE, publié le 23/06/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous revenons ravis de notre découverte de la Réunion. Notre voyage était parfaitement organisé, avec des hébergements conformes à nos souhaits et des propositions d'activités originales et très enrichissantes. Nous avons fait de belles rencontres et découvert des paysages magnifiques, une végétation luxuriante et une culture métissée : cuisine, religions, ... Ces 17 jours ont passé trop vite !

mai 2024
Denis
66 ans, NANTES, publié le 10/06/2024
Date du voyage : mai 2024

superbe destination, mais il faut au moins 14 jours pour effectuer le programme qui est très dense sinon rien à dire en ce qui concerne l'organisation aussi bien en métropole qu'a la REUNION.

mai 2024
Publié le 31/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage très bien organisé au plus près de nos attentes pour la Réunion. De nombreuses rencontres enrichissantes dans les gites. La Réunion est une ile magnifique et le véritable paradis des randonneurs.

mai 2024
Philippe
64 ans, MOËLAN SUR MER, publié le 29/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très satisfaits de notre voyage à la Réunion: île magnifique, superbes randonnées, accueil chaleureux dans tous les endroits. Nous avions un combiné avec l'île Maurice: moins emballés car en dehors de belles visions sur les lagons, le tourisme y est plutôt surfait (plages réservées aux belles villas et hôtels) avec un développement des constructions plutôt anarchique. Notre conseil serait de se focaliser essentiellement sur la Réunion et limiter les durées de séjour sur Maurice.

mai 2024
Publié le 29/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons passé un très agréable voyage de noces avec Comptoir des voyages. Tout a été très bien géré. A refaire les yeux fermés !

avril 2024
Publié le 26/05/2024
Date du voyage : avril 2024

C'est la première fois que nous utilisons une agence de voyage. Le voyage a été presque parfait ! Les imprévus ont été géré directement par l'agence sur place. Les gîtes, hôtels et maison d'hôtes parfait ?? on ne pouvait pas rêver mieux. En terme de prix, c'est un peu élevé, mais dans la globalité ça me semble parfaitement justifié. Nous avons eu notre voyage sportif avec des souvenirs plein la tête ! Réponse rapide aux demandes, livrets de voyages et applications très pratiques. Bref c'était la première fois que nous partions en agence, ce ne sera pas la dernière avec comptoir des voyages.

mai 2024
Raphael
29 ans, JONQUIERES, publié le 24/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Merveilleux voyage à la Réunion qui a pu être possible grâce à la qualité de nos échanges avec notre conseillère "Comptoir des Voyages", son professionnalisme et sa disponibilité. Le programme a été conçu en fonction de nos choix, l'organisation (hébergements, programme, réservations des activités demandées,...) a été rigoureuse ce qui nous a permis de passer un séjour paisible et de profiter pleinement. Une suggestion toutefois concernant la rencontre avec le Welcome Host, il serait plus judicieux de la prévoir en début de séjour pour bénéficier pleinement de ses conseils. Sinon tout était parfait, je vous recommande et n'hésiterai pas à vous contacter pour d'autres voyages.

avril 2024
Caroline
48 ans, AMIENS, publié le 14/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Bonjour, dans son ensemble c'était un voyage magnifique et très bien organiser, seul bémol côté logement, le gîte le Bélier dans lequel nous n'avons eu aucun accueil ( nous nous sommes installés car la porte était ouverte mais pas d'hôte.), pti déj très limite, chocolat périmé pour les enfants, pas à la hauteur du reste des logements de notre séjour. côté activité: -la visite des cascades à cheval était une belle découverte du cheval mais il n'y a pas de cascades!!! la balade ce fait dans le terrain du propriétaire. -la découverte du lagon en canoë transparent, (qui n'ont plus grand chose de transparent), n'aurais pas du être proposé le jour du départ, (valises chargées dans la voiture).

avril 2024
Germain
39 ans, LE BOSC DU THEIL, publié le 09/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage varié correspondant à 100% à nos attentes. Nous avons eu une préférence pour les gîtes par rapport aux hôtels mais le mélange des deux nous a permis une belle approche de la convivialité des habitants de cette merveilleuse île. Les gîtes nous ont permis de belles rencontres dont nous sommes restés en contact. Le programme varié sans avoir la pression d'être au bon endroit au bon moment, nous laisse une très belle image de paysages variés, d'une population souriante, avenante et vraiment soucieuse pour que tout se passe bien. Le comptoir de voyage était réactif du début à la fin

mars 2024
MIREILLE
HEIMSBRUNN, publié le 03/05/2024
Date du voyage : mars 2024

Séjour à l'Ile de la Réunion ET Ile Maurice...Magnifique séjour avec découverte de supers sites. De trés bon logement, de superbes excursions..

mars 2024
Publié le 01/05/2024
Date du voyage : mars 2024

voyage a la réunion a la découverte des 3 cirques et du volcan. comme d habitue une très bonnes organisations et les hébergements de très bonne qualités. une ile a découvrir pour sa variété de paysages, l Accueil chaleureux des gens et une très bonne cuisine

avril 2024
Eric
61 ans, GUIGNEVILLE SUR ESSONNE, publié le 29/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous recommandons l’agence qui a su personnaliser notre séjour et privilégier les rapports humains avec des paysages magnifiques.

mars 2024
Publié le 22/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Le voyage c'est très bien passé et conforme à nos attentes. Nous avons passés d'excellents moments dans les différents gites d'étapes qui nous ont été proposés. Les randonnées sont toutes magnifiques et les paysages extraordinaire. L'équipe du comptoir des voyages a été à l'écoute de nos souhaits pour nous proposer un séjour de qualité.

novembre 2023
Publié le 25/01/2024
Date du voyage : novembre 2023

Nous avons passé une semaine à la réunion et une semaine sur l Ile Maurice . Au moment d embarquer dans l avion, nous nous rendons compte que nous voyagerons 11 heures l un derrière l autre. passé ce détail nous avons passé de superbes moments , les hôtes et les cases étaient juste excellents . nous en avons pris pleins les yeux .Dans notre carnet de voyage figurait des adresses erronées ou des restaurants fermés. A Maurice une excursion nous était offerte mais il fallait payer 80 euros de taxi pour l effectuer. Le correspondant local est inexistant . Au retour Mon épouse a du être hospitalisée pour une pneumonie.

décembre 2023
Hervé
51 ans, PROVIN, publié le 09/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Nous avons fait un beau voyage. Nous avons apprécié le choix des gîtes toujours confortables, bien situés et l'accueil des propriétaires. Nous remercions Comptoir des Voyages pour l'organisation qui a répondu à notre attente. Pour la Wellcome host, on aurait préféré un nom créole ou au moins en français.

novembre 2023
Publié le 06/01/2024
Date du voyage : novembre 2023

Bonjour, Globalement nous sommes contents du voyage, mais néanmoins quelques imperfections, la 1 ère à Cilaos, l’hébergement était très humide et notre hôte nous a fait payer la taxe de séjour. Notre interlocutrice (Pryva) à Maurice n’a pas servi à grand chose, aucune explication ni de mise à dispo d’un plan de l’île. Nous avons été très surpris que la randonnée (sud sauvage) compris dans le package ne comprenait le transport ( coût 90 euros). Notre hôtel était situé à 1h30 du lieu de la randonnée. Nous tenons à mettre en avant Sandrine ( case Beauregard) pour ses conseils et sa générosité. De plus dans un cadre exceptionnel et avec une sublime piscine. Merci à Emilie. André

décembre 2023
André
63 ans, SAINTE MARIE AUX CHÊNES, publié le 03/01/2024
Date du voyage : décembre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que ce voyage vous ait plu dans l'ensemble. Nous prenons bonne note de vos commentaires et les transmettons à notre équipe sur cette destination. Concernant la randonnée Sud Sauvage, il est mentionné dans votre carnet de voyage que le transfert n'est pas inclus. Toutefois, nous sommes désolés si nous n'avons pas suffisamment attiré votre attention à ce sujet et comprenons que cela puisse être source d'inconvenance pour vous. Ne doutant pas que vous garderez un bon souvenir de ce voyage, recevez nos cordiales salutations. Relations Clients

Très beau voyage, les 3 différents logements que nous avons eus étaient très confortables, le personnel accueillant. Les conseils de visites, de restaurant ont été pertinents. Nous avons beaucoup apprécié !

novembre 2023
Catherine
62 ans, ANGLADE, publié le 29/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Voyage globalement très satisfaisant hormis un souci d horaires d arrivée à Maurice résolu à notre demande.

novembre 2023
Publié le 24/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Bonjour, notre voyage s'est très bien passé. Très bonne organisation telle que souhaitée(Vols, hébergements et location de voiture). Île de la Réunion : Hébergements conformes, en chambre d'hôtes principalement pour rencontrer les habitants de l'île. Personnel aimable partout. Satisfaits de la variété des services et visites. Une bonne idée des différents visages de l'île. Île Maurice : hôtel correct avec plage et lagon. Buffet petit déjeuner très bien. Bonne découverte en autonomie. Reco : prévenir les clients qu'ils se munissent de multiprises car peu de prises dans les chambres d'hôtes. Carte SIM touristique à acheter sur place à l'île Maurice si on veut utiliser (Waze ou Maps). Cdlt

novembre 2023
Dominique
60 ans, RENNES, publié le 18/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide à La Réunion

  • L’itinéraire vers votre case créole en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants pour un rougail
  • Les plus beaux sentiers de randonnée géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même

     

découvrir luciole
Luciole - La Réunion

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.