Voyage Madagascar Avis Madagascar

Avis voyageurs
Madagascar

Ils reviennent de voyage à Madagascar
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Lire la charte des avis

Voyage magnifique bien équilibré à la hauteur (voire plus ) de nos attentes..!!,organisation locale parfaite avec un guide très attentif et adaptable ayant le soucis permanent de nous satisfaire pleinement. Pour tout cela on ne peut que recommander un tel périple...et bien sûr pour les Malgaches qui sont très accueillants et espèrent une relance du tourisme..!!

mars 2024
Michel
69 ans, DINARD, publié le 15/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage très bien organisé et conforme à ce qui était annoncé. Excellent guide.

février 2024
Publié le 13/03/2024
Date du voyage : février 2024

De retour d’un magnifique et inoubliable voyage de 13 jours dans le nord de Madagascar. Grâce à Comptoir des Voyages notre séjour à travers cette faune et flore restera gravé dans nos mémoires. Un grand merci à notre conseillère Cynthia qui a été à notre écoute de la préparation de ce voyage jusqu’à sa fin. L’application Luciole qui vous guide tout au long de votre séjour est un plus! Notre chauffeur Adèle était remarquablement attentionné à notre égard. Il nous a fait partagé de la plus belle des façons la vie malgache au fil des jours. Nous ne pouvons que recommander Comptoir des Voyages!

septembre 2023
Frederic
42 ans, BRAINE LE CHATEAU, publié le 23/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Voyage à Madagascar de plus de 3 semaines formidable, population attachante Très bien conçu autour des régions que nous souhaitions visiter, et sans qu'il n'y ait le moindre problème d'organisation ou de coordination avec les opérateurs sur place. Paysages merveilleux, nous en avons beaucoup profité grâce à la très bonne connaissance du pays des professionnels, tant de Paris que tous les guides locaux que nous saluons à nouveau pour leur dévouement et leur extrême gentillesse. L'agence comptoir des voyage à laquelle nous avions déjà fait confiance antérieurement nous a sélectionné l'ensemble des prestations hôtelières de qualité et correspondant au niveau de confort souhaité. Merci à tous.

août 2023
Didier
60 ans, PARIS, publié le 19/09/2023
Date du voyage : août 2023

Nous revenons de notre séjour sur mesure à Nosy Be des étoiles plein les yeux. Qu'il s'agisse du choix des hôtels, des transferts ou des excursions, tout était parfait. Un grand merci à Comptoir des voyages pour l'organisation, il n'y avait plus qu'à profiter. Vivement les prochaines vacances organisées par votre agence.

novembre 2022
Esther
53 ans, CAGNES SUR MER, publié le 23/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Très satisfaisant, nous y reviendrons

juillet 2022
Gael
52 ans, TOURNEFEUILLE, publié le 23/10/2022
Date du voyage : juillet 2022

Excellente destination qui s'accommodait à l'esprit du voyage recherché : dépaysement et coupure.

octobre 2022
Publié le 22/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Excellente organisation Contact parfait avec guide compétent et sympathique (lien amical vite noué) le programme était parfaitement ajusté, avec randos, vélo, snorkelling... les hébergements étaient exactement conformes à notre attente...

novembre 2019
PHILIPPE
67 ans, HILLION, publié le 10/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Trois semaines de dépaysement total, des rencontres enrichissantes et variées, des paysages inoubliables. Nous avons effectué notre voyage dans des conditions agréables grâce à l'organisation : des hébergements de type très différents avec des cadres superbes(chez l'habitant, gîtes, hôtels), la disponibilité, la réactivité des guides qui ont ont su répondre à nos envies et à notre soif de découvertes. Ce voyage tant désiré s'est déroulé de cette manière grâce à la préparation faite avec la personne chargé de notre projet.

septembre 2019
Françoise
60 ans, PIGNAN, publié le 16/11/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très bien organisé, hôtels et chauffeur sympa Guides idem Nous nous sommes sentis en sécurité tout au long du voyage Seul bémol, les temps réels de trajet routier était nettement supérieurs à ceux annoncés

octobre 2019
NICOLAS
56 ans, PARIS, publié le 08/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Notre voyage de noces avec Comptoir des Voyages était superbe! Tout était hyper bien organisé, nous nous sommes laissés portés par chaque guide le long de notre voyage (mention spéciale à notre guide de Tana à Tuléar avec qui ont a vraiment sympathisé!). Les excursions correspondaient bien aux descriptifs & à nos attentes et les hébergements étaient au delà de nos espérances quant à la qualité. L'accueil & le sourire des malgaches ont grandement participé à faire de ce voyage un voyage inoubliable !

septembre 2019
Nicolas
28 ans, NOISY LE GRAND, publié le 27/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons été satisfait de notre périple à Madagascar. Accompagnés d'un guide et d'un chauffeur pour la 1ère partie du voyage, nous avons sillonné le nord, de Diego à Nosy Be. Guy, notre guide, nous a appris énormément de choses sur le pays et ses habitants. Dans un second temps, farniente sur l'île de Nosy Komba. Toujours de belles découvertes au niveau des logements et une organisation au top.

septembre 2019
GIOVANNI
55 ans, PIERRELATTE, publié le 15/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Découvrir Madagascar avec l’organisation de Comptoir des Voyages est la formule qui a répondu à nos attentes. A renouveler

août 2019
Alain
58 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons passé un très bon voyage, le chauffeur-guide était très agréable et très cultivé. Ce voyage a été à la hauteur de nos attentes !

juillet 2019
Sophie
35 ans, LYON, publié le 29/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Magnifique voyage, bien conçu, très varié et riche en découvertes inoubliables. Logistique parfaite. Chauffeurs-guides, véhicules et hébergements de qualité. Bravo !

août 2019
Publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

nous avons fait un voyage magnifique et avons eu la chance d'avoir un guide exceptionnel tant en connaissances de son pays,de la faune et de la flore qu'en recherche des animaux à voir dans la jungle. Notre guide était plein de gentillesse, d'humour et d'attention à notre égard( le top des guides). Si nous devons retourner à Madagascar notre exigence sera d'avoir le même guide avec qui nous avons beaucoup sympathiser.

juillet 2019
Pierre
56 ans, RENNES, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Magnifique voyage au coeur d'une végétation préservée, le luxe c'est le calme et la sérénité. Toujours peu développé et ça fait tellement du bien! Très bonne assistance de Comptoir des voyages pour régler les aléas rencontrés sur place. A refaire, eviter de passer la nuit à la Plantation sans grand intéret mais ne pas manquer la visite! 2 nuits à Black Lemur Camp au lieu de 3 à Diego, lodge au mielieu de la foret primaire mais très bien aménagé, vue imprenable sur al vallée. Eviter à tout prix le coté rue du Grand Hotel qui donne sur une discothèque qui met plein pot la musique de 23.00 à 3.00 heures du mat! Manga Soa, très beau lodge petdont les propriétaires sont hyper accueillants

juillet 2019
Alexandra
51 ans, MARIGNIER, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage était magique! Tout était parfait très bien organisé, avec un bon rapport entre découverte des cultures locales et lieux plus touristiques. Le rythme était adapté à un voyage en famille, nous avions choisit de personnaliser le voyage avec notre conseillère et c’etzit Très bien. Nous avons voyage à Madagascar et au Kenya avec comptoirs des voyages et avons été très satisfaits de l’organisation, du service sur place etc.

juin 2019
Publié le 10/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Très beau voyage de noces sur la RN7 à Madagascar avec comptoir des voyages . Chauffeur guide privé très professionnel qui connaît l’ile par cœur, très présent mais restant discret. Très bons choix d’hôtels correspondant à nos attentes. En revanche, un peu trop optimiste sur la durée des activités par rapport au temps de conduite qui nous attendait . Et pas de marges de manœuvres malgré ce qui nous a été annoncé. Nous sommes ravis de notre voyage , et nous repartirions volontiers avec comptoir des voyages les yeux fermés .

juin 2019
Florence
30 ans, LA MADELEINE, publié le 30/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Voyage familial fabuleux au plein coeur de la nature. Voyage choc aussi car Madagascar est un pays plein de contrastes. Très bonne organisation (à l'exception d'un transfert aéroport lié à modification des horaires de vol) et conseils judicieux. Excellente disponibilité et réactivité de l'agence. Un grand Merci!

mai 2019
Elsa
44 ans, SAINTE PIERRE LA REUNION, publié le 21/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide à Madagascar

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de plage
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • L’album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Madagascar

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.