Voyage Malaisie Avis Malaisie

Avis voyageurs
Malaisie

Ils reviennent de voyage en Malaisie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Lire la charte des avis

Voyage très agréable permettant un pays aux multiples facettes avec différentes cultures ; la population en général est vraiment très accueillante Les routes sont parfaites permettant une vraie autonomie A recommander !

mai 2024
GRÉGORY
50 ans, SAINT SULPICE ET CAMEYRAC, publié le 06/07/2024
Date du voyage : mai 2024

Ce voyage en Malaisie a permis de voir les villes coloniales avec deux très bons guides (visites prévues dans le cadre du voyage). La faune dans cette partie de la Malaisie n’est pas fantastique, mais nous avons eu un aperçu via taman negara où des excursions étaient prévues. Pas de couac dans l’organisation. Le contact sur place était très réactif (nous avons eu besoin de lui suite à une livraison de voiture en avance). Un beau voyage mais pas de coup de cœur.

octobre 2023
Publié le 01/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

L’ensemble du circuit s’est déroulé comme convenu sauf à Bornéo où le prestataire local n’a pas respecté la prestation payée mais la personne de l’assistance à régler le sujet de façon très efficace y compris de nuit. Les hôtels étaient parfaitement choisis et correspondant exactement à nos souhaits. J’ai juste trouvé que l’ excursion à Kota Kinabalu étaient un peu trop touristiques et manquaient d’authenticité. L’hôtel sur l’île de Gayá Island le bungaraya est vraiment exceptionnel et est a recommander. Et pour finir, Le livret de voyage est très appréciable

juillet 2023
PIERRE
58 ans, BESANCON, publié le 27/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Très beau voyage on aurait aimé rester plus longtemps dans la forêt.

juillet 2023
Publié le 30/07/2023
Date du voyage : juillet 2023

ce voyage en Malaisie nous a permis de découvrir l’histoire de cette région du monde. Les flux migratoires qui ont marqués spécialement la Malaisie. Chinois, portugais, anglais, indiens, qui ont donnés leur empreinte , leur culture en se mêlant aux malais. Nous avons aimé Malaka , Georgestown , Kuala Lumpur est une mega-ville grouillante de voitures et de gens. Tours Petronas superbe. Taman Negara décevant car aucune vie sauvage et une centaine de touristes qui se promènent sur les chemins balisés. Belle forêt équatoriale quand même. Cameron highland défiguré par les cultures sous serres des chinois. Quelques collines de plantations de thé. Singapour magnifique. Hôtels, transferts, TOP.

mars 2023
Jean-Pierre
MARTIGNY, publié le 30/03/2023
Date du voyage : mars 2023

belle découverte de la Malaisie et de ses contrastes

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage et organisation parfaitement orchestrés

août 2019
Cédric
46 ans, BOISSISE LA BERTRAND, publié le 26/08/2019
Date du voyage : août 2019

C’était un voyage dépaysant, déroutant qui s’est terminé en apothéose avec 3 jours sur une île paradisiaque.

juillet 2019
Sophie
39 ans, SAINT LYS, publié le 04/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau circuit, plein de contraste et très varié. Conditions de voyage très adapté un séjour en famille.

juillet 2019
Publié le 02/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Superbe voyage de 3 semaines en Malaisie, très complet et conforme à ma demande (villes, jungle, iles). Hotels de bonne qualité. Des chauffeurs nous transportent d'une étape à l'autre. Les iles Perehentian et Tioman sont vraiment paradisiaques.

juin 2019
Isabelle
53 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 21/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Excellente découverte.Le voyage proposé a répondu a ttes mes attentes!!Bravo!!Malgré peu d'échanges car j'étais assez affairée, vous avez su me trouver le séjour idéal pour mon premier voyage solo en Asie!le must : hébergement au top et les excursions organisées les meilleurs moments d'échanges et de vie que j'ai pu vivre;je suis encore sur mon tapis volant;))))) Séjour mémorable,je suis heureuse d'avoir vécu cette magnifique aventure! La prise en charge durant le séjour par vos référents sur place, que dire????????tellement appréciable et sécurisante avec un ton bienveillant,j'ai bcp apprécié.Et ça en plus d'une appli et d'un carnet de voyage qui guide bien tout le parcours.O TOP

juin 2019
Publié le 02/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Un voyage de deux semaines en Malaisie très bien organisé au niveau des transferts. C'est ce que nous recherchions pour ne pas perdre de temps à rechercher des trains, des bus ou des taxis. Les hôtels correspondaient bien à ce que nous aimons (hôtels de charme originaux) et les deux activités proposées, vélo à Kuala Lumpur et visite de l'intérieur des terres à Langkawi également. Pour le reste, nous étions indépendants et totalement libres. C'est ce que nous voulions. Bref, nos souhaits ont été parfaitement compris et exploités ce qui a fait de ce voyage une expérience passionnante sans les moments de galère habituels que l'on rencontre lorsqu'on s'organise seul.

février 2019
Publié le 16/03/2019
Date du voyage : février 2019

Voyage très bien organisé. Hôtels de Kuala Lumpur et Langkawi excellents et très bien situés. Hotel de Pénang médiocre et bruyant. La Malaisie est un pays magnifique et les gens sont très agréables et souriants. Super voyage !

décembre 2018
Publié le 19/12/2018
Date du voyage : décembre 2018

Certains hébergements de Malaisie n'ont pas été à la hauteur de nos attentes (par comparaison à de précédents voyages effectués avec le Comptoir) : chambre bruyante, propreté douteuse, manque de confort...

août 2018
Philippe
57 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 05/09/2018
Date du voyage : août 2018

Un voyage de 18 jours en famille avec 2 ados :cote Ouest de la Malaisie / Borneo Sarawak / Singapour. De superbes sites, un mélange de culture passionnant, des paysages somptueux, le tout dans d'excellentes conditions. Un voyage de qualité, très bien organisé, de bons guides. Un seul regret : ne pas être restés plus longtemps à Borneo ...

juillet 2018
Publié le 28/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

Un excellent voyage, très bien préparé, conforme à ce qu'on avait demandé. Nous n'avons eu qu'à suivre pas à pas le déroulement proposé, sans stress. Un petit bémol sur certains hébergements, prometteurs mais finalement de qualité assez moyenne.

août 2018
Publié le 22/08/2018
Date du voyage : août 2018

Voyage en Malaisie avec une première étape à Singapour. 2 hébergements nous ont fortement déçus: l'hôtel à Singapour et celui de Cherating. Une déconvenue de taille avec une voiture de location trop petite pour 5 personnes etleurs bagages et donc changement de plan avec des transferts privés mais une perte d'autonomie ...ça nous a déçus notamment pour l'étape à Cherating avec un hôtel vétuste et décentré et donc nous n'avons pas pu visiter le centre puisque bloqués à l'hôtel sans voiture! Hébergement et séjour de 4 nuits sur l'île Tioman: idyllique et à recommander: l'Hotel Minang Coove Resort!! fantastique et inoubliable. Appréciation mitigée donc mais globalement satisfaits.

juin 2018
FRANÇOISE
51 ans, MONTCABRIER, publié le 15/07/2018
Date du voyage : juin 2018

super voyage très bien organisé !!!! Merci COMPTOIR DES VOYAGES!!!!! J'ai pu découvrir la Malaisie grâce à vous!!!!

juin 2018
Christine
66 ans, ., publié le 22/06/2018
Date du voyage : juin 2018

Nous sommes très satisfaits de la découverte de la Malaisie à travers ce voyage. Déroulement conforme à nos demandes. Excellent choix des hébergements. Très bon accueil. Les Cameron Highlands sont toutefois une étape décevante compte tenu de la dégradation de l'environnement (serres avec bâches en plastique à perte de vue) et d'un accès assez dificile du fait de l'encombrement des routes . A réserver aux fanatiques de la culture du thé. Nous avons été déçus de la prestation du guide anglophone à Malacca, plus chauffeur que guide, qui malgré sa gentillesse, nous a apporté peu d'informations et possédait un anglais limité.

avril 2018
MARIE-PAULE
66 ans, PARIS, publié le 21/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Notre voyage en Malaisie a été magnifique. Nous avons voyagé en famille avec une petite de 3ans. Entre culture, histoire, forêts primaires, petit trek et plages paradisiaques nous ne pouvions qu'être conquis. Les gens sont très agréable (serviables et francs). Du fait de soucis de permis de conduire, nous avons opté pour des transferts inclus pour toutes les étapes, je n'étais pas fan (manque de liberté et de spontanéité) mais j'ai changé d'avis, c'est super ! On roule souvent 2h parfois meme 4h, et lorsque vous pouvez lire, discuter avec le chauffeur ou simplement ne pas s'accrocher sur la direction à choisir ça change tout ! Je reprendrai ce système de transfert. Voyage extraordinaire !

avril 2018
JACQUES
36 ans, TOULOUSE, publié le 18/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Luciole,

l'appli qui vous guide en Malaisie

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de cuisine malaise
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Malaisie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.