Voyage Namibie Avis Namibie

Avis voyageurs
Namibie

Ils reviennent de voyage en Namibie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(406 avis sur la Namibie)
86 avis
15 avis
6 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Magnifique voyage. Beauté de la nature, des paysages et des animaux sauvages. Mon épouse et moi le recommandons particulièrement.

juin 2024
Publié le 05/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Super ce voyage. Nous avons tout apprécié, l'organisation "Luciole" pour nous guider. Les logements en "Lodge " étaient bien. La voiture une TOYOTA COROLA CROSS était en très bon état 5 000 Km au compteur. De très beaux paysages, une population sympathique et souriante, beaucoup d'animaux surtout dans la réserve d' ETOSHA, les éléphants du désert une sortie à ne surtout pas manquer ! La journée bateau suivi du 4X4 sur les dunes à Sossusviei c'était sympa d'avoir prévu cela au programme. Encore un grand Merci à David pour tous ces conseils. Joëlle & Claude

juin 2024
Publié le 02/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Nous voilà rentrés de ce fabuleux voyage. Que dire... tout était parfait, depuis la préparation avec Virginie notre correspondante au sein de l'agence,le choix des hébergements,l'accueil des gens,le niveau de restauration,la ponctualité des guides et des excursions réservées. Cela fait maintenant plusieurs années que nous partons avec CDV et pensons déjà à préparer notre futur voyage. Le seul bémol que nous pourrions émettre, c'est l'accueil de la référante sur place qui a été assez light sur la présentation du pays, nous n'avons jamais eu le suivi WatsApp promis, et enfin elle a précisé que la partie Caprivi Botswana et Zimbabwe ne la concernait pas, un peu surpris de la réponse.

mai 2024
PATRICK
65 ans, CASTELNAU LE LEZ, publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous sommes très satisfaits de l'organisation, l'itinéraire, les hébergements et activités choisis par CDV. Le voyage s'est déroulé sans encombre et lorsque nous avons eu un léger problème sur notre voiture de location les prestataires sur place se sont montrés très investis et réactifs. L'application Luciole est elle est aussi très pratique. En somme une organisation qui permet de profiter pleinement de son voyage et d'en garder un souvenir parfait.

mai 2024
ELÉNA
29 ans, RENNES, publié le 30/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bonne prestation . Pas de couac. Hotels et lodges conformes à nos souhaits. Activités bien planifiées

mai 2024
Publié le 29/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Amoureux des grands espaces cette destination est la votre! En tous cas elle a été la notre avec un très grand plaisir: la variété des lieux , des paysages , des étapes généralement sur deux jours nous ont enchanté. La préparation en amont avec comptoir, leur accompagnement sur nos demandes specifiques nous ont permis de savourer et de découvrir, en pleine quiétude... Merci

avril 2024
FRANTZ
65 ans, COMBS LA VILLE, publié le 28/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Un merveilleux voyage qui nous a été concocté par comptoir des Voyages Nous en sommes revenus ravis et très enthousiastes La Namibie ….Quel magnifique pays !

mai 2024
Chloe
49 ans, BORDEAUX, publié le 28/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous revenons enchantés d'un superbe voyage en Namibie qui nous a fait découvrir en 4x4 les multiples facettes du pays avec ses animaux, oiseaux et déserts : - l'extraordinaire faune sauvage mais paisible du parc Etosha - le merveilleux site Twyfelfontein et l'incroyable camp de tentes accrochées à la montagne - les milliers de flamants roses à Walvis Bay - les fantastiques dunes ocres du désert du Namib à Sossusvlei - l'époustouflant Fish river canyon avec le somptueux Canyon lodge dans un oasis de verdure ouvert sur le désert. Merci à l'équipe de Comptoirs pour la parfaite organisation du voyage. Un seul bémol au début avec une voiture de location mal préparée (pneu crevé non changé).

mai 2024
Publié le 27/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très beau voyage. Les paysages sont d'une beauté à couper le souffle et chaque point de chute est un nouvel émerveillement. La formule "camping to go" est réellement une bonne option : les lieux de villégiature sont superbes, les tentes impeccables et les locaux d'une gentillesse sans faille ! Une seule remarque : 450 KM de pistes par jour, c'est vraiment sportif, surtout quand on ne reste qu'une nuit sur place ! mieux vaut prévoir de ne bouger que tous les 2 jours afin de réellement profiter des activités proposées. Merci à Virginie pour cette organisation !

avril 2024
Valérie
60 ans, LES LILAS, publié le 24/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Séjour d’une durée de 14 jours, nous en avons pris plein les yeux en terme de paysages. Un parcours très bien organisé avec cependant quelques étapes un peu longues au vu de l’état des routes, ce qui ne nous a pas empêché néanmoins de profiter de ce voyage !

avril 2024
Publié le 22/05/2024
Date du voyage : avril 2024

nous avons effectués un voyage de 17 jours en road trip sur la Namibie et l'Afrique du sud , très content de la prestation , un petit bémol des étapes un peu longues par moment , sur le reste rien a dire ce fut parfait . c'était notre 2éme voyage en Namibie avec Comptoir des voyages et je repartirais sans problème avec eux

décembre 2023
ERWAN
55 ans, TOUCHAY, publié le 08/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

voyage en namibie : seul bemol l'hotel à SOSSUSVLEI DUNE LODGE : HOTEL EN PERDITION A EVITER : PAS DE MANAGER SERVICE DEPLORABLE PROPRETE DOUTEUSE EAU BRULANTE ET PAS D EAU FROIDE RESTAURANT A EVITER PAS DE WI FI PAYANTE ET INUTILISABLE AL AIBA LODGE : TRES AGREABLE VALVIS BAY : LA BALLADE EN MER TROP TOURISTIQUE PEU INTERESSANTE TOK TOKKIE TRAIL : A FAIRE ABSOLUMENT KALAHARI EVITER LE CAMP DE TOILE EN NOVEMBRE : TROP CHAUD POUR DORMIR SINON LODGE TRES BIEN

novembre 2023
Publié le 02/12/2023
Date du voyage : novembre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, nous avons bien pris en considération votre récent avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu, en revanche, nous regrettons que l'un des hôtels n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller vous contactera prochainement afin d'approfondir avec vous. Bien cordialement, Relations Clients

pays magnifique par ses paysages exceptionnels et variés des déserts à la savane arborée de la zone du Zambèze, et bien sur par la faune associée présente partout. Pays où les gens sont sympathiques et où on se sent en sécurité.Très bonne organisation sans faille de l'agence et bon accueil sur place par les correspondants locaux.

octobre 2023
XAVIER
67 ans, SAINT-SATURNIN, publié le 22/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Très beau voyage de 2 semaines en Namibie. Programme et parcours très pertinents, avec une belle découverte des différents paysages du pays, de la faune aussi bien marine que terrestre et du patrimoine. Lodges proposés très agréables et de bon confort. Un seul bémol : Luciole ne s'est activée que le dernier jour.

octobre 2023
Patrice
73 ans, TOURS, publié le 17/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Parfait! comme toujours

octobre 2023
David
45 ans, HOURTIN, publié le 12/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous rentrons de Namibie après un séjour de 2 semaines (15.10 au 30.10.2023). Nous sommes ravis tant par la destination que par la prestation de "comptoir des voyages". Merci également à Virginie! La namibie est un pays absolument magnifique de par la diversité de ses paysages et de sa faune. Nous recommandons vivement! Annie et Pascal

octobre 2023
Annie
64 ans, LA SALLE, publié le 03/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous avons été enchanté par les hôtels et lodges choisis, chaque nuit différente était une délicieuse découverte auprès de tenanciers très respectueux de l'environnement. Les étapes étaient bien pensées et nous amenaient de découvertes en découvertes. Un émerveillement, cette organisation nous a vraiment fait plaisir. Merci beaucoup. Cela a été un voyage magnifique.

octobre 2023
Publié le 25/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

RAS Tres bien

octobre 2023
Publié le 25/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Depuis le premier appel téléphonique jusqu'à la dernière minute de notre voyage, tout c'est très bien passé. La conseillère était vraiment à notre écoute et à parfaitement concrétisé notre demande, l'accueil dans le pays était parfait aussi. Quant au voyage, nous ne l'oublierons jamais... Un vrai bonheur. Merci à tous.

juillet 2023
Christine
62 ans, ST GENIS LES OLLIÈRES, publié le 19/10/2023
Date du voyage : juillet 2023

Conforme aux attentes

septembre 2023
DIDIER
71 ans, LA CRECHE, publié le 15/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide en Namibie

  • L’itinéraire vers votre skybed en 1 clic
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
  • Les plus beaux parcs animaliers géolocalisés
  • L’album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Namibie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.