Voyage Norvège Avis Norvège

Avis voyageurs
Norvège

Ils reviennent de voyage en Norvège
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(927 avis sur la Norvège)
204 avis
57 avis
10 avis
3 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Clairon hôtel à Bergen accueil et emplacement au top Échange avec la welcome host très sympa Croisière sur l’express côtier de très belle qualité Solsiden brygge à ballstad extraordinaire à conseiller à tout le monde Le mixte croisière et visite des Lofoten que nous a proposé comptoir des voyages était le parfait compromis et nous le conseillons à tout le monde

juin 2024
Publié le 21/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Superbe voyage qui s'est déroulé dans d'excellentes conditions grâce à l'organisation !!

juillet 2024
Publié le 20/07/2024
Date du voyage : juillet 2024

Voyage superbe; paysages grandiôses

juillet 2024
CAROLINE
59 ans, LA NEUVILLE, publié le 15/07/2024
Date du voyage : juillet 2024

Nous avons été très bien conseillés par la personne de l'agence en fonction de nos préférences et de notre désir de voyager en croisière. Cette personne s'est montrée trop disponible depuis le premier contact et jusqu'à notre voyage. Un grand merci.

juillet 2024
Claude
75 ans, BASSENS, publié le 15/07/2024
Date du voyage : juillet 2024

Programmation et circuit parfait Bon rythme, il aurait peut être fallu 1 ou 2 jours de plus au Vesteralen…. Le choix des hôtels très bien

juin 2024
ERIC
52 ans, MANOSQUE, publié le 13/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Un voyage dans les fjords bien rythmé( 2 nuits au même endroit )et équilibré entre déplacement en voiture assez court et activités sur place .les paysages sont magnifiques pour qui aime la nature. Les norvégiens sont cools mais disciplinés. A revoir peut être en hiver avec vraisemblablement moins de touristes

juin 2024
PASCAL
66 ans, ISSY-LES-MOULINEAUX, publié le 10/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Hormis arrivée des bagages avec 24h de retard,très beau voyage, hébergements parfaits,Luciole très utile pour tous les déplacements, etc..

juin 2024
Publié le 08/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Le contact en présentiel avec un conseillé nous a manqué, il n'y a pas eu de relecture du road book celui ci était impersonnel et incompréhensible (texte sans paragraphe). Cette absence nous a occasionné des frais(140€ environ) Par contre la partie Spitzberg nous a tout a fait convenu, le choix de la croisière était parfait. Mention spéciale aux guides

mai 2024
Patrick
71 ans, SAINTE FOY LES LYON, publié le 04/07/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage très agréable, nous en rêvions. Il faut savoir être précis sur les détails de son projet pour obtenir les services attendus. L agent de comptoir des voyages a su m écouter, se remettre en question pour Mieux se rapprocher de ce que je souhaitais.

juin 2024
Publié le 03/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Beau voyage en Norvège. Agents disponibles en toute circonstance.

juin 2024
Publié le 03/07/2024
Date du voyage : juin 2024

séjour très agréable en Norvège correspondant à nos attentes, lieux, hébergements,aucune déconvenue tant concernant les hébergements, les réservations de véhicules, les transferts en avion...

juin 2024
Jean-Jacques
69 ans, FRESNES, publié le 23/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Magnifique voyage de 12 jours dans la région des fjords en Norvège. Notre conseiller a su nous établir un programme répondant à nos attentes. Merci à lui pour sa sympathie et sa disponibilité même après le voyage.

juin 2024
ARIANE
48 ans, MARIOL, publié le 21/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Voyage en Norvège début juin, préparé avec soin par Anaïs et correspondant totalement à mes attentes. Aucune galère. L’application Luciole est également intéressante. Ce fut un excellent séjour qui m’a permis de voir et faire de très belles choses. Je recommande vraiment.

juin 2024
Pascale
62 ans, ST LOUP CAMMAS, publié le 18/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Parfaite organisation, aucun souci

juin 2024
DANIEL
COEUR-DE-LA-VALLEE, BINSON ET ORQUIGNY, publié le 16/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Très bien organisé Choix des hôtels correspondant parfaitement à mes demandes

juin 2024
Publié le 15/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Voyage passionnant surtout le nord de la Norvege mais pas que ... Hotels à Oslo et Bergen trés bien choisis pour l emplacement et la qualité des prestations. nous avons beaucoup aimé le voyage en train entre Oslo et Bergen ,paysages somptueux, on ne voit pas le temps passer malgré les 6h30 de voyage ! nous n avons pas eu l entretien avec "l Host" La croisiére le long de la cote Ouest jusqu au Cap Nord est superbe ,bien organisée ,dans un bateau à "taille humaine"...L equipe d animation est au top ,ils font des efforts pour parler français , de meme pour les guides d excursions mais c est quand meme plus facile quand on comprend l anglais ! Application Luciole trés utile mais à compléter

mai 2024
Publié le 13/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Bonjour, notre voyage à Copenhague, puis à Bergen et dans la région de Voss et Ulvik s'est globalement très bien passé. Nous avons été très satisfaits des réservations faites par l'agence, des envois de boarding pass, tout a très bien fonctionné.Tout ce que nous avons découvert était très beau, nous sommes très contents de ce voyage. Nous avons apprécié tous les hôtels à l'exception de celui de Copenhague qui était de qualité moyenne et très standard. Le contact avec le welcome host de Copenhague a été en fin de séjour et peu enrichissant, celui de Bergen a été annulé (merci pour le remboursement). Nous avons apprécié la Toyota Yaris hybride agréable et économique!

mai 2024
Publié le 12/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Magnifique voyage au pays des tueurs de baleines. 8 jours de paysages extraordinaires sous un soleil radieux sublimant les plages de sable blanc et les eaux translucides. Nous avons logé plusieurs jours dans de douillets rorbuers dans des endroits plein de quiétude avec vue sur la mer ou le port...magique ! ( surtout avec le soleil de minuit) Mention spéciale à Manon notre conseillère très impliquée qui a toujours fait preuve de réactivité et nous a apporté de très bons conseils pour l'élaboration de ce voyage et des 8 jours de soleil ( sans supplément LOL). Nous avons découvert Comptoir des Voyages à cette occasion, nous y reviendrons.

mai 2024
Publié le 12/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage en Norvège, pays magnifique, paysages époustouflants. Notre parcours élaboré avec notre conseiller était parfait. Il nous a choisi des hôtels et hébergements confortables et toujours bien situés. Les activités prévues se sont toujours bien passées. Je tiens à remercier infiniment notre conseiller qui a préparé un voyage à notre goût, qui a toujours répondu à nos demandes rapidement et avec gentillesse.

mai 2024
MONIQUE
72 ans, CHERBOURG EN COTENTIN, publié le 11/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Séjour agréable Circuit bien dessiné Deux désagréments séjour deux nuits hôtel à Ulvik chambre ne donnant pas sur le fjord mais sur l’arrière avec magnifique vue sur parking De plus chambre près d’un ascenseur vétuste particulièrement bruyant Sentiment d’être client de seconde classe Deuxièmement lors de la marche sur glacier, nous devions prendre une embarcation pour rejoindre le pied En fait tout le trajet c’est fait à pied avec passage de nombreux écoulements Pieds trempés avant d’accéder au glacier

mai 2024
Publié le 10/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Luciole,

l'appli qui vous guide en Norvège

  • L’itinéraire vers votre rorbu en 1 clic
  • Notre sélection d’adresses de design scandinave
  • Les plus beaux fjords géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Norvège

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.