Voyage Pays de Galles Avis Pays de Galles

Avis voyageurs
Pays de Galles

Ils reviennent de voyage au Pays de Galles
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(156 avis sur le Pays de Galles)
27 avis
9 avis
1 avis
0 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous avons été très satisfait de notre voyage aux Pays de Galles. Le circuit conseillé était judicieux. Le choix des hôtels nous a beaucoup plu , par leur charme authentique et leur situation . Luciole nous a été bien utile pour trouver nos hôtels et les centres d'intérêt. Nous avons apprécié aussi la disponibilité de notre contact lors de l'organisation. Un grand merci !

mai 2024
FRANÇOISE
65 ans, SAINT CANNAT, publié le 19/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très satisfaits de notre voyage autotour au Pays de Galles. Tout était parfait. La préparation du voyage,les conseils sur l'itineraire et sur place, la location de voitures, choix des hébergements. Une jolie découverte, une nature splendide et en plus du beau temps.

mai 2024
Publié le 05/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Excellent séjour et support de notre conseillère

mai 2024
Publié le 16/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Notre voyage s'est très bien passé, cette escapade au village du Prisonnier, à Portmeirion au Pays de Galles était un véritable saut dans le temps et dans l'espace. Notre conseillère a parfaitement organisé notre voyage, nous n'avons eu aucune mauvaise surprise, tout était prévu et le livret personnalisé sur notre voyage est tout simplement parfait, et très pratique. Petit bémol sur l'application Luciole, il est dit qu'elle fonctionne hors ligne, mais en fait il faut un accès internet puisqu'elle nous bascule sur le GPS de notre choix pour les trajets. Pas de souci pour nous, mais ça peut être pratique de le préciser. Nous recommandons vivement Le Comptoir des Voyages !!

avril 2024
VANESSA
49 ans, NOISY-LE-GRAND, publié le 19/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Un voyage inoubliable au Pays de Galles grâce à un programme issu des suggestions du comptoir car initialement nous ne voulions pas y aller. Paysages grandioses, féeriques et tranquilles aussi bien sur la côte que dans les monts et forêts de l'arrière pays. Des possibilités de randonnées infinies des plus sages aux plus dures. Des Gallois extraordinaires de gentillesse et d'humour. Une magnifique surprise.

avril 2024
ANNE
50 ans, PARIS, publié le 18/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Tout d'abord, le contact avec Comptoir des voyages lors de la préparation a été très agréable. Mes souhaits ont été pris en compte. Les hébergements, notamment, ont été bien choisis pour leur qualité, leur situation et leur originalité.

septembre 2023
Publié le 24/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Nous revenons très satisfaits de notre voyage au Pays de Galles et à Londres. Pour la partie Pays de Galles : nous avons découvert un pays magnifique et méconnu qui nous a charmés. Le cottage situé dans une ville minière était parfait pour une famille de 4, la localisation judicieuse dans le cœur du Pays de Galles nous a permis de comprendre la vie dans ce territoire. Nous avons pu rayonner entre mer et montagne, malgré un temps bien capricieux. Les activités proposées ont convenu à tous Pour Londres : l'appartement était très bien situé au cœur de la City, le point d'orgue pour la famille a été la visite des Studios Harry Potter ! Merci à notre conseillère pour la préparation de ce voyage

juillet 2023
EMMANUELLE
44 ans, CHARTRES DE BRETAGNE, publié le 06/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Le Pays de Galles est un super mélange de Bretagne (française) et d'Irlande en terme de paysages. Nous avons été agréablement surpris et n'avons pas regretté cette proposition de destination. L'hôtellerie est malheureusement limitée à des B&B ou maisons d'hôtes dont la qualité varie de manière sensible. De la maison cosy avec beaucoup de charme servant un super breakfast à la brasserie détenant trois ou quatre chambres sans vrai charme et le plus souvent située sur des rues/routes circulantes. Nous avons regrettés certains choix d'hébergement excentrés. Mais en fait le plus dommage est d'avoir fini le voyage à Cardiff et d'avoir dû prendre l'avion à Bristol : perte d'une journée de voyage.

juillet 2023
Publié le 03/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

globalement très bien pour tous les prestataires réservés Pour Luciole: c'est indiqué une utilisation hors ligne mais il fallait quand même internet pour que ce soit vraiment utile certains endroits étaient localisés pas au bon endroit ou pas localisés et donc qu'on a jamais trouvé. Notre premier hôte Summer Hill guest house était merveilleux

juillet 2023
Publié le 24/07/2023
Date du voyage : juillet 2023

Voyage très bien préparé, nous n’avons eu aucune surprise désagréable à vivre. Avion , voiture tout était correct. Les hôtels étaient bien choisis, bien placés. L’hébergement était de qualité et le personnel fort disponible et sympathique. Le cadre de ces hôtels était agréable et les visites aux alentours faciles d’accès. Merci Luciole qui jumelé avec Waze s’est révélé efficace même lorsque une course cycliste nous a envoyé dans les petites routes étroites. Le seul hôtel dont nous ne garderons pas un bon souvenir ( température dans les chambres ingérable)a été le dernier à Cardiff. Trois étoiles pour le Prieuré de St David.

juin 2023
Publié le 29/06/2023
Date du voyage : juin 2023

3eme départ avec Comptoir des Voyages, toujours parfait ! Hébergements à la hauteur de nos attentes, l’application Luciole est un vrai plus pour les visites !

avril 2023
Publié le 05/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Un merveilleux séjour en famille ! Des paysages superbes, des petites villes côtières bourrées de charme, des châteaux insolites, et pour ne rien gâcher de belles rencontres avec les gallois à l’hospitalité chaleureuse. Notre objectif était découverte, immersion et repos. Nous sommes parti avec notre fille de 3ans et demi, l’organisation du voyage a parfaitement tenu compte de nos critères. Notre séjour avait mal débuté avec un retard de 9h a l’aéroport… l’assistance comptoir des voyages disponible et réactive le dimanche nous a aidé pour la location de voiture et l’hôtel à notre arrivée. Une micro remarque, certaines adresses recommandées n’étaient plus d’actualité depuis plus de 6mois.

avril 2023
LAURA
36 ans, CERNAY, publié le 28/04/2023
Date du voyage : avril 2023

nous avons payé plus de 7500 euros pour 6 jours. Sur les 3 hôtels prévus et réservés par vos soins, nous avons fui dès le second qui est juste une arnaque énorme,on nous vend un 5 étoiles alors que c'est un taudis.le 4eme jour de nos vacances, nous avons réservé un autre hôtel pour sauver ce qui nous restait de vacances( 1800 euros de dépenses supplémentaires). Entre les restau que vous conseillez qui n'existent plus, les visites piège à touristes et les hôtels indécents au vu du prix, nous constatons que nous nous sommes faits arnaqués...

août 2022
JOELLE
47 ans, CHAUMONT, publié le 29/08/2022
Date du voyage : août 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur et nous vous présentons toutes nos excuses. Si ce n'est pas déjà le cas, votre conseillère va vous contacter afin de faire un point. Notre service clients reviendra également vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

Le choix de cette région s est avéré pertinent. La qualité et l’amabilité de nos interlocuteurs a l agence fut un réel “plus.” La sélection de lieux de villégiature et des hôtes aussi en dépit d une absence de gestion directe sur la dernière étape, déléguée à un sous-traitant local. Du coup Luciole devait être complétée et le B&b un peu moins cosi que les précédents points d hébergement . Le rapport qualité prix était correct . Une expérience d organisation sereine et agréable ??merci.

août 2022
Philippe
64 ans, SAUVIAC, publié le 28/08/2022
Date du voyage : août 2022

Nos vacances dans le sud de l’Angleterre et aux Pays de Galles sont terminées. Ce furent 3 semaines délicieuses grâce à la qualité de votre organisation. Tout était formidablement orchestré, entre les différentes étapes proposées, la durée de ces étapes et la distance entre chacune. Mais plus encore, nous tenons à vivement vous remercier pour le choix des différents hébergements. Chacun, différent de l’autre, était un ravissement. Les qualités de prestation et plus encore les accueils chaleureux reçus à chaque fois étaient merveilleux.

juillet 2022
SERGE
58 ans, CLAMART, publié le 14/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Un bon voyage. Dernier hébergement inférieur aux deux précédents.

juillet 2022
Publié le 13/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Un bon voyage. Dernier hébergement inférieur aux deux précédents.

juillet 2022
SYLVIE
56 ans, BIVIERS, publié le 13/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Première fois avec Comptoir des Voyages, première fois au Pays de Galles….nous avons effectué un magnifique voyage, les hôtels et les attractions programmées étaient parfaits…le voyage était parfaitement organisé, tout en ayant beaucoup de liberté certains jours ( le carnet de voyage donnait également des points d’interêt). L’application fournie nous a également permis de circuler partout sans utiliser internet…vraiment rien a redire…même le temps fut de la partie!!!Premiere expérience réussie…si l’on doit repartir vers une autre destination on fera de nouveau confiance a Comptoir des Voyages.

juillet 2022
Publié le 09/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Ce voyage a été parfaitement organisé, exactement selon notre demande. Les B&B ou hôtels sont de grande qualité. Les conseils, l'application Luciole et l'équipe ont été un soutien sans faille tout au long de notre périple. Nous avons amplement apprécié notre séjour au Pays de Galles. Et comme le beau temps était de la partie, tout a été parfait ! Merci !

juillet 2022
Publié le 31/07/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très bons conseils, voyage répondant parfaitement aux attentes. Je recommande !

avril 2022
Publié le 08/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide au Pays de Galles

  • L’itinéraire vers votre votre bed and breakfast en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs pubs
  • Les plus beaux châteaux géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Pays de Galles

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.