Voyage Pérou Avis Pérou

Avis voyageurs
Pérou

Ils reviennent de voyage au Pérou
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,7 / 10
(322 avis sur le Pérou)
56 avis
10 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

L'espace dévolu aux commentaires est très insuffisant. J'ai adressé un mail de nos commentaires détaillés au collaborateur de Comptoir des Voyages qui a organisé, de main de maître et dans des délais extrêmement courts, ce voyage (qu'il en soit remercié). J'autorise Comptoir des Voyages à publier notre avis sur son site s'il a la possibilité technique de le faire.

juin 2024
Publié le 08/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Très beau voyage. Les paysages sont magnifiques, les habitants que nous avons rencontrés ont été très sympas. Les professionnels qui nous ont accompagnés ont été très compétents, toujours à l écoute. Cependant, le réseau routier assez peu confortable demande une bonne forme physique.. Bravo e Luciole ( l application du comptoir des VOYAGES) qui nous a été très utiles dans nos déplacements et recherches. Notamment les restaurants.....

juin 2024
Publié le 23/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Bonjour Nous sommes très satisfaits des 2 semaines passées au Pérou avec Comptoir des Voyages. Avant le voyage nous avons été bien conseillé et notre séjour s'est déroulé parfaitement selon les critères souhaités (Hotels, transports, visites, autonomie, ....). Sur place nous avons apprécié l'accueil, la ponctualité et la bienveillance des interlocuteurs, chauffeurs et guides. Accompagnement parfait tout le long de notre périple. Enfin, nous avons eu 2 imprévus qui ont été réglés efficacement et sans problèmes. Impatients de repartir vers de nouvelles destinations avec Comptoir des Voyages. Merci Isabelle et François

mai 2024
François
65 ans, MEUDON, publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Un voyage parfaitement organisé, tout à fait conforme à nos espérances. Toutes les prestations promises ont été au rendez-vous: guides francophones excellents et disponibles, chauffeurs à l'écoute, hôtels avec beaucoup de charme (petit bémol à Cusco car l'hôtel est bien situé, confortable, avec oxygène disponible mais il n'est chauffé qu'à partir de 19 heures dans les chambres et aucune pièce de l'hôtel ne permet d'attendre cette heure car les péruviens sont habitués à vivre à cette altitude et à ces températures basses pour nous le soir et le matin.)Pays très accueillant, aucune sensation d'insécurité. En un mot un voyage inoubliable.

mai 2024
Francis
74 ans, CUCQ, publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons passé 22 jours au Pérou et en Bolivie en voyage individuel sans guide avec chauffeur. Nous avons apprécié d’être très bien accompagnés sur place par tous les correspondants à chaque étapes de notre voyage. Le choix des hébergements proposés a toujours été dans de très bons emplacements pour les visites. L’application Luciole est un plus appréciable. La disponibilité de notre interlocuteur lors de la préparation du voyage à Paris.

mai 2024
Dominique
71 ans, FRANCONVILLE LA GARENNE, publié le 10/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très satisfait de la prestation assurée par Comptoir des voyages et par l'agence andine locale, mais peu satisfait de la compagnie Ibéria en raison d'un problème au retour, mais bien pris en charge par comptoir des voyages.

mai 2024
Publié le 31/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Superbe voyage avec une organisation parfaite. Tant pour les vols et les Hotels super agréables. Coup de de Cœur pour la Bolivie avec le Salar d'Uyuni et la route des lagunes une splendeur.

avril 2024
Publié le 20/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Super organisation beaucoup de choses interressantes a voir. Mais quelque fois inflexible et plus touristique de ce que je voulais

février 2024
Publié le 21/02/2024
Date du voyage : février 2024

Voyage fabuleux, 4 vols intérieurs, trajets en bus, bateaux, train pas un seul retard, toutes les connexions avec les guides, les taxis parfaites. Comme toujours des hôtels originaux Que dire des péruviens tous adorables Les sites à la hauteur, monuments bien sûr mais les paysages top Bref à refaire avec plus de temps disponible Merci

novembre 2023
Jean Marc
64 ans, SAINT MAURICE, publié le 10/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

l organisation et le suivi de notre voyage au Pérou était parfaite. un grand merci a Ludovic pour son aide dans les choix de sites et d'hôtels et vos prestataires sur place sont très professionnels, le chef de l'agence de Cuzco était en contact avec moi via WhatsApp tout au long du séjour. je recommande vivement cette agence.

octobre 2023
Gilles
63 ans, ANTIBES, publié le 17/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Le Pérou ou un rêve d'adolescence qui se réalise. Ayant que 15 jours l'organisation par une agence s'imposer pour ne pas avoir de temps perdu. Comptoir des voyages a rempli toutes les cases que se soit de l'avant départ avec le carnet de voyage des transports et surtout du voyage. rien a redire il on grandement participé a nous rendre le voyage à la hauteur de nos espérances. Toutes les personnes qui nous ont reçu on été charmantes et on a apprécié le lien avec les équipes via whatsapp. super nuit chez l'habitant. Vivement le prochain!

octobre 2023
MORGAN
45 ans, TOURS, publié le 30/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

L organisation et de la prise en charge extraordinaire de tous les intervenants avant et pendant mon séjour. Je conseille COMPTOIR DES VOYAGES les yeux fermes. A bientôt pour un prochain voyage. Merci !

septembre 2023
Publié le 16/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Un voyage exceptionnel dans un pays magnifique. Une organisation "aux petits oignons" par l'agence, nous étions prises en charge à chaque étape avec chaleur et professionnalisme. Très bons guides pour les visites. Hotels toujours idéalement situés. Bravo pour cette organisation sans faille.

juillet 2023
Nathalie
57 ans, ORGEVAL, publié le 05/09/2023
Date du voyage : juillet 2023

Nous avons vécu des moments inoubliables à l’occasion de notre voyage au Pérou. Le parcours était idéal. Les logements étaient tous très bien situés et très confortables. La météo nous a permis de visiter tous les sites dans d’excellentes conditions. La clôture de ce voyage en Amazonie nous a ravi bien que toutes les activités prévues n’aient pas été réalisées.

juillet 2023
Publié le 01/09/2023
Date du voyage : juillet 2023

Tout a été nickel-chrome lors de notre voyage au pays de l'or et de l'argent: l'organisation générale, le rythme des étapes, les guides francophones, le choix des hôtels, les activités d'immersion, etc. Les paysages péruviens sont tout simplement majestueux, les habitants sont accueillants et souriants, les guides locaux savent faire découvrir l'histoire et la culture (les cultures) du pays. nous avons particulièrement apprécié le contact avec les péruviens qui nous ont appris à filer la laine d'alpagas, à fabriquer des briques de terre et à vivre heureux sur des iles flottantes (lac Titicaca). Quitter le Pérou dans ces conditions est un petit deuil. Bravo et merci au Comptoir des Voyages.

juillet 2023
François
77 ans, SAINT MALO, publié le 22/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Pour notre première expérience avec Comptoir des Voyages, noue avons été pleinement satisfaits de la préparation du voyage mais également de la qualité de l'assistance sur place. Les guides, les chauffeurs de taxi et les correspondants sur place ont été très professionnels et bienveillants. Qualité des information, respect des horaires… Ce voyage au Pérou aura eu une saveur particulière pour nous. Nous avons goûté à l'Amérique du Sud et nous y reviendrons probablement.

juillet 2023
Jean Pierre
59 ans, LE BOUSCAT, publié le 09/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Voyage parfaitement organisé. Excellent relai avec l’agence sur place. Tout était parfaitement rodé. Moments de partage exceptionnels. Nous avons tout particulièrement adoré le cours de cuisine à Arequipa, les visites du canyon de Colqua, toutes les rencontres prévues ou improvisées. Les 3 jours en lodge en Amazonie étaient magiques. Les guides et chauffeurs étaient tous adorables, compétants et prévenant. Un petit regret de ne pas être resté deux jours de plus pour aller à Nasca! Merci de nous avoir permis de réaliser un vieux rêve !

juillet 2023
Sandrine
52 ans, SAINT-AMANT-TALLENDE, publié le 01/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

comme toujours avec comptoir des voyages, organisation irréprochable, contacts à chaque étape avec le correspondant local très à l'écoute, et à distance par la correspondante de l'agence locale qui s'assurait que tout se passait bien. vraiment top. luciole a très bien fonctionné et les adresses de restaurants sont bonnes

juin 2023
Publié le 06/07/2023
Date du voyage : juin 2023

Je rêvais de voir le Macchu Picchu depuis 56 ans car ma maman m'a alors offert un livre de géographie où le célèbre site était photographié ! Et le rêve est devenu réalité. Je tiens à saluer Comptoir des Voyages pour la qualité de la préparation du séjour. J'ai réalisé de nombreux changements et tout s'est passé et dans la bonne humeur. Et le prestataire local fut aussi extraordinaire de gentillesse et de flexibilité. Le souci de santé de ma fille sur Cusco a été parfaitement géré. Bref, je recommande vivement la destination et l'équipe du voyagiste. Signalons enfin que j'ai voulu complété le séjour péruvien par 3 journées sur Rio de Janeiro et que, là aussi, tout fut parfait Patrice

juin 2023
Patrice
64 ans, PARIS, publié le 29/06/2023
Date du voyage : juin 2023

Nous attendions ce voyage depuis longtemps et nous avons bien apprécié. La gestion du voyage de la conception jusqu'à son déroulement à bien été gérée. Le suivi de chaque étape par Comptoir des voyages est vraiment bien et tout était bien expliqué par les guides d'accueil francophones. Sur des imprévus, Comptoir des Voyages à été réactif, ce qui nous a permis de profiter au mieux. Le seul élément embêtant étant la pluie en fin de voyage.

avril 2023
Richard
54 ans, PLAISIR, publié le 14/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide au Pérou

  • L’itinéraire vers la maison de votre hôte en 1 clic
  • Notre sélection de cevicherias
  • Les plus beaux sites incas géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Pérou

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.