Voyage Pologne Avis Pologne

Avis voyageurs
Pologne

Ils reviennent de voyage en Pologne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(110 avis sur la Pologne)
41 avis
13 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage bien organisé et conforme au devis

juillet 2024
CHRISTIAN
77 ans, MONTREUIL, publié le 17/07/2024
Date du voyage : juillet 2024

Voyage et séjour de 10 jours en Pologne réussi grâce au Comptoir des voyages. Loanne notre contact "comptoir des voyages" nous a fait un séjour à la carte parfait. Du choix des hôtels à la prise en charge pour les trajets aéroports/hôtels, des réservations des billets d'avions, de trains, ou billets pour le mémorial et la mine de sel , tout a été parfait. Le support numérique "Luciole" est un plus et une aide parfaite pour le séjour. Encore merci à Loanne pour son professionnalisme et sa bienveillance.

juillet 2024
JEAN-CHRISTOPHE
52 ans, VILLENEUVE EN MONTAGNE, publié le 16/07/2024
Date du voyage : juillet 2024

Voyage très bien préparé en amont par le Comptoir. Le choix des hôtels a particulièrement été choisi avec soin eu égard à leur proximité des visites. Attention au choix de l'hôtel à Varsovie qui est croquignolet et dans son jus, malheureusement notre chambre donnait sur la rue, rue mal pavée qui génère beaucoup de bruits au passage des véhicules tout particulièrement les livraisons matinales de la supérette située juste en face. L'utilisation de l'appli La Luciole s'est révélée très UTILE. Aller : très bien Retour de qualité très moyenne - retard tardivement annoncé - changement de porte inopiné annoncé tard- prise en charge et dépose sur les tarmacs.

mai 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Bonjour Ce voyage en Pologne a été pensé pour ma petite fille de 13 ans en classe de 3 eme. Je me suis adressé à plusieurs agence , mais la votre a fait preuve de célérité. Mon interlocutrice Mme L.. a tout de suite compris l’orientation que je voulais donner à ce voyage dans l’histoire : le fond est toujours le même, seules les formes sont différentes. Le séjour à Varsovie a été ponctué par des visites guidées ( excellente guide ) , des visites personnelles de musées et diverses adresses conseillées. Le voyage en train fut très agréable sauf pour la sortie laborieuse de la gare de Cracovie (un plan de sortie serait le bienvenu) Le séjour à Cracovie a été parfait Merc

avril 2024
Publié le 24/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Bonjour, Nous ne pouvons que vous remercier de l’organisation de ce voyage qui s’est déroulé comme prévu, aucune déconvenue Sauf, peut-être cependant en ce qui concerne la visite du quartier juif et du musée : la visite a duré 4heures Et nous aurions apprécié que celle du musée puisse se faire plus tranquillement dans l’après-midi par exemple et en visiteur libre. Nous avons apprécié tous les intervenants Le « Welcome host » a été charmant mais moyennement utile pour la compréhension de la ville de Cracovie et De la vie polonaise. Nous sommes rentrées satisfaites de ce voyage et nous vous en remercions

avril 2024
Christiane
80 ans, PARIS, publié le 19/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Super accompagnement pour organiser le séjour de notre agent . Voyage génial ,immersion réussie nous re partirons avec vous sans hesiter

avril 2024
Publié le 15/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Excellente organisation et conforme à mes attentes. Loanne est une grande professionnelle à l'écoute des clients. De très bons conseils et un voyage agréable comme prévu.

février 2024
VINCENT
54 ans, LIMOGES, publié le 06/03/2024
Date du voyage : février 2024

2 parties dans ce voyage,le séjour à Krakow, prestations celles attendues. Pour le séjour libre dans les basses Carpates.un problème avec une signalisation pratiquement inexistante en particulier pour sortir de Rzeszow.de même au retour à Karkow un plan de circulation très compliqué pour accéder à l'agence Avis. pour les observations animales: saison tardive pour les ours vent et pluie pour les bisons. hébergement facile. approvisionnement peu disponibe aux abords du parc national,30 à 40km pour trouver un Lidl.

octobre 2023
Publié le 30/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous avons été ravies de réaliser ce circuit en Pologne. Nous avons parcouru le pays du Sud au Nord et avons découvert à la fois de très belles villes, avec beaucoup de charme, des traditions et une âme polonaise préservées, mais aussi une belle nature, comme le lac Morskie Oko dans les Tatras ou le parc naturel de Slowinski sur la cote de la mer baltique. Nous avons été très bien accueillies par les polonais. Ce circuit préparé avec le Comptoir des Voyages a été bien organisé, ce qui nous a permis de profiter au maximum de ce séjour.

août 2023
Publié le 07/09/2023
Date du voyage : août 2023

Nous avons élaboré ensemble un voyage à notre image en Pologne. Notre conseillère au sein de l’agence s’est montrée extraordinaire, à l’écoute et investie dans notre projet. Aussi, sur place ce fut un sans faute ! Organisation, choix des hôtels, ordre des visites et réservations… je recommande vivement ! Un grand merci de nous avoir permis ces belles vacances !

août 2023
Claudie
51 ans, VILLEFRANCHE SUR SAONE, publié le 22/08/2023
Date du voyage : août 2023

Un voyage très bien organisé et répondant à toutes nos attentes.

août 2023
DELPHINE
47 ans, TRIEL SUR SEINE, publié le 12/08/2023
Date du voyage : août 2023

Voyage très très bien organisé qui s'est déroulé en accord avec l'attendu et les précisions données au préalable.

juillet 2023
Publié le 13/07/2023
Date du voyage : juillet 2023

Nous sommes très satisfait de l'organisation du voyage ainsi que de la ponctualité et du professionnalisme des intervenants.

avril 2023
Publié le 06/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Voilà 45 ans que je voulais me rendre dans la patrie de mes grands parents qui sont venus en France pour travailler dans les mines de charbon en Lorraine en 1924.Et notre fils et son épouse ont saisi l'occasion de nous faire découvrir ce magnifique pays qu'est la Pologne pour nos 40 ans de mariage.Ils ont eu cette belle idée de demander aux invités de participer à ce beau cadeau au lieu de tout ce qu'ils auraient pu nous offrir.Bravo.Mais que dire de ce voyage : tout simplement "merveilleux". Merci à Comptoir des Voyages pour votre professionnalisme qui nous a permis de vivre 4 jours à Cracovie, 2 jours à Varsovie et 2 jours à Gdansk dans de beaux hôtels très bien situés.Absolument ravis.

avril 2023
Amélie
COURTENAY, publié le 04/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Voyage très bien organisé : transferts privés ponctuels et de qualité, hôtels confortables et très bien situés Les visites proposées ont été très intéressantes et se sont bien droulées

janvier 2023
THIERRY
65 ans, HAGUENAU ( 67500 ), publié le 26/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Organisation parfaite!

octobre 2022
Publié le 15/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Bonne organisation de ce voyage. l'interlocutrice s'est montrée à notre écoute : on préférait en effet visiter le quartier juif plutôt que le château de Wawel. Les 2 guides (quartier juif et Auschwitz) ont aussi été à l'écoute : rythme de marche et explications très fournies et intéressantes. Notre welcome host a été précise dans ses conseils : restaurants originaux et quartier communiste avec ligne de tram indiquée ; elle nous a parlé de la sécurité à Cracovie et des monuments (églises...). L'hôtel Indigo est confortable et très bien situé. Mais l'accueil dans cet hôtel est plutôt froid. Aucun effort pour parler français à l'accueil et dans tous les autres commerces.

septembre 2022
JEAN-PIERRE
73 ans, BARBEZIEUX-SAINT-HILAIRE, publié le 18/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très beau voyage, bonne organisation. Guides très pro. Super avec luciole.

août 2022
Publié le 04/09/2022
Date du voyage : août 2022

Une information : le départ du bus pour aller aux mines de sel de Wieliczka a changé .Il est maintenant Rue OGRODOWA en face l'Hôtel Puro

août 2022
MARIE THERESE
72 ans, ORTHEZ, publié le 26/08/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage bien organisé avec un bon choix d'hôtels

juin 2022
Bertrand
69 ans, PARIS, publié le 03/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Pologne

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de bars mleczny à Cracovie et Varsovie
  • Les lieux de mémoire géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Pologne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.