Voyage Polynésie Avis Polynésie

Avis voyageurs
Polynésie

Ils reviennent de voyage en Polynésie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(251 avis sur la Polynésie)
95 avis
16 avis
6 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Notre voyage réalisé en mai/juin 2024, c'est très bien passé. Tout était très bien organisé, le choix des prestataires qu'ils soient hôtelier, sorties visites et autres au top. Des guides supers pro, sympathiques et impliqués dans la transmission de leur passion pour la Polynésie.

mai 2024
Publié le 15/07/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous revenons de Polynésie avec un arrêt de quelques jours à Seattle. On dit souvent que le voyage en Polynésie est le voyage d'une vie alors pour le réussir, il fallait une agence à la hauteur ! Merci à notre conseillère pour son aide, ses propositions et sa réactivité. Tout était parfaitement organisé et s'est enchaîné sans problème. En partant dans ces conditions, il ne restait plus qu'à savourer...et c'est ce que nous avons pleinement fait ! Nous avons régulièrement voyagé avec Comptoir des voyages et nous avons toujours été satisfaits. Cette fois-ci, avec cette destination exceptionnelle, ce fut un enchantement.

mai 2024
Christine
57 ans, PERS-JUSSY, publié le 02/07/2024
Date du voyage : mai 2024

Un voyage très bien organisé par Comptoir des Voyages, des lieux de résidence tres agréables, avec un vrai coup de coeur pour notre hébergement sur RAIATEA. Seul bémol ne pas avoir pu visiter Papeete. Nous vous recommandons cette agence.

mai 2024
Publié le 25/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Bonjour le voyage s'est très bien déroulé comme nous l'espérions. Petit bémol: le dernier logement sur un motou en face de Taha ne correspondait pas exactement au descriptif initial pas de télé dans la chambre pas de DVD transferts payants pour se rendre sur Taha uniquement 5 logements (non précisé au départ) Malgré ce petit bémol cela a été une expérience exceptionnelle de se retrouver sur un ilet en plein océan sans autre bruit que celui des vagues. excellente organisation. tout était prévu a chaque étape. bravo à Mélanie qui nous a organisé ce merveilleux voyage

juin 2024
Publié le 25/06/2024
Date du voyage : juin 2024
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que votre périple en Polynésie vous ait plu. Nous avons pris bonne note du bémol rencontré pour amélioration et nous vous présentons nos excuses. A bientôt sur une prochaine destination, Bien cordialement, Relations Clients

Organisation parfaite du voyage de bout en bout tant en termes de logistique que d'hébergement. Conseils et choix des options / excursions pertinents... En bref pleins de splendides images, de belles rencontres et la découverte de la culture polynésienne que de très beaux souvenirs en perspective. Merci à tte l'équipe de Comptoir des Voyages

mai 2024
Vincent
65 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 24/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous sommes enchantés de notre périple en Polynésie organisé pour la plus grande partie par Le Comptoir des Voyages. Tout était parfaitement paramétré et correspondait au cahier des charges que nous avions transmis à cette agence. Notre interlocutrice a fait preuve d'une écoute et d'une réactivité remarquables avec le souci constant de répondre à nos attentes. Sur place, tout s'est déroulé pour le mieux à tous les instants de ce merveilleux voyage. Nous remarquons aujourd'hui la complexité de l'organisation d'un circuit en Polynésie pour faire coordonner les transferts aériens inter Iles avec les disponibilités des lieux d'hébergement.

mai 2024
Henri-François
67 ans, GENAS, publié le 23/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage de rêve qui a été extrêmement bien organisé par Cecile de Marseille qui a su ´s adapter à nos attentes. Le voyage sur place était vraiment parfait aussi bien au niveau de la qualité des hôtels,de la restauration ainsi qu’à la qualité des activités prévues. En 3 semaines de vacances nous n’avons eu aucune déception. Bravo aussi à Marie Rose de l agence de Papeete qui a toujours été disponible pour nous. Je recommande vivement le comptoir des voyages pour réaliser vos projets

mai 2024
Roseline
67 ans, MARSEILLE, publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très beau voyage . Bien rythmé et riche en découverte . Prestations conformes aux attentes ( Hotels , excursions et transports) ) Très bonne préparation en amont avec Comptoir Voyage et très bon suivi durant le voyage avec les correspondants locaux

mai 2024
Philippe
65 ans, NOISY-LE-ROI, publié le 12/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Croisière sur l ARANUI réalisée dans des conditions optimales, c'est vraiment une experience inoubliable la qualité des guides, de la nourriture , du programme proposé sont à souligner (même si dommage qu on n aille plus voir les tikis de Hiva Oa) le plus proposé par Comptoirs de Voyages est la possibilité le dernier jour de bénéficier d'un lounge en plein centre de papeete disponible jusque 21H ( alors que les autres agences proposent certes une chambre d hotel mais seulement jusque 18h ou 19H) quand le vol retour est à 23H45.Cela m a permis de partir explorer l ile de Tahiti et la vague de Teahupoo toute la journée, merci de cette proposition

mai 2024
Publié le 04/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Bonjour Nous avons fait un merveilleux voyage très bien organisé ,les hôtels et lodges magnifiques et confortables Belle découverte des Marquises et également de toutes les iles visitées Toujours biens accueillis sans oublier la gentillesse et le sourire des Polynésiens Nous avons beaucoup regrettés l'annulation de l'excursion de Teahupoo et attendons le remboursement comme prévu Cordialement Mme Beneton

mai 2024
Josiane
73 ans, ST PRIEST, publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Un voyage sublime : le paradis sur terre, l'accueil et le gentillesse des polynésiens ,la nature est magnifique. La nourriture est délicieuse, l'organisation était parfaite, les transferts, les excursions, les pensions ,les hôtels ,la location de voiture, les guides et les chauffeurs au top. Merci à Mélanie pour son accompagnement et sa disponibilité. Je recommande cette agence.

avril 2024
Nathalie
52 ans, LE PLESSIS FEU AUSSOUX, publié le 27/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Un voyage enchanteur qui s'est merveilleusement bien déroulé. Un vrai coup de coeur pour l'île de Huahiné. Tous les transferts se font sans aucun souci, un accueil très chaleureux. Tout est fait pour que nous passions des vacances de rêve.

avril 2024
Publié le 25/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Par rapport aux échanges pour l'élaboration de notre voyage, nous avons eu pas mal de soucis au début du voyage, annulation activité, enregistrement sur les vols allers retour. Difficulté pour avoir des réponses à nos soucis en cours et perte de temps sur place à Papeete car nous nous sommes rendus à l'agence pour recaler nos activités. Dommage !!!!! Nous avons adressé un mail à nos correspondants

avril 2024
Sylvie
59 ans, GENAY, publié le 23/05/2024
Date du voyage : avril 2024
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, nous avons bien pris en considération votre avis et nous vous remercions. Croyez bien que nous regrettons que votre expérience avec Comptoir des Voyages ne vous ait pleinement satisfaite. Par ailleurs, sachez que vous recevrez prochainement le remboursement des prestations non effectués et nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Bien cordialement, Relations Clients

Bonjour Un grand merci pour la préparation de notre voyage de noce. Nous avons passé 2 semaines extraordinaires, tout était très bien organisé. Nous recommandons à nos amis l’agence qui a très bien programmé ce voyage. Belle journée

mai 2024
Claire
28 ans, SAUBENS, publié le 21/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Un voyage magnifique avec des guides très professionnel et accueillant. Nous recommandons fortement.

avril 2024
Alexandre
45 ans, EYGUIERES, publié le 13/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage de rêve. Le dosage en termes de jours passés dans les différentes iles était parfait Tahiti n'est pas qu'une île de passage mais ce n'est pas non plus une île de rêve ( comparée aux autres). Commencer par elle a toutefois été une bonne idée pour nous mettre dans le rythme et découvrir la vallée de la Papenoo qui vaut le détours. Arrivé à MOREA le rêve débute vraiment, à BORA BORA les couleurs changent puis à Rangiroa c'est encore autre chose. Enfin le stop à Los Angeles a constitué un petit sas très agréable avant le retour à la réalité. Hotels très bien choisis. Just un petit bémol concernant les vols: attention il existe des vols directs inter iles à privilégier.

avril 2024
Publié le 10/05/2024
Date du voyage : avril 2024

La croisière sur l Aranui, c est vraiment le top, tant du point de vue du bateau et de son ambiance, que des sites visites et des excursions proposées. Rien à redire sur les transferts qui étaient toujours à l heure. Aucun problème non plus sur les vols tant locaux qu'internationaux.Les hébergements étaient très bien avec un bémol cependant: il y avait toujours un point négatif qui fait que c' était bien mais pas impeccable: trop éloigné du centre, absence d'eau chaude,tv qui ne marche pas. Globalement avec le temps imparti, nous aurions pu faire au moins une île de plus, accessible par bateau sur la journée, Ensemble très satisfaisant, c est un magnifique voyage8

février 2024
Jean Paul
77 ans, ST GERMAIN DES PRES, publié le 01/04/2024
Date du voyage : février 2024

Tres réactifs dans l’organisation et les solutions proposées. L’agent et le prestataire sur place sont très disponibles. Les hébergements méritent des gros travaux de rafraîchissement. Les petits déjeuners manquent de produits locaux , c’est dommage

novembre 2023
Flavie
36 ans, AVIGNON, publié le 23/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Une super organisation ! très bon timing, excursions magiques ! le choix des hébergements également au top. Nous sommes extrêmement satisfaits de toute l'organisation et nous gardons de ce voyage des souvenirs exceptionnels. Le voyage d'une vie en quelque sorte. Merci à votre Equipe.

novembre 2023
Chantal
ORAISON, publié le 21/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

dans l'ensemble l'organisation était impeccable; A recommander.

novembre 2023
Josué
72 ans, MOUTFORT, publié le 17/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide en Polynésie

  • L’itinéraire vers votre bungalow en 1 clic
  • Notre sélection de roulottes
  • Les plus beaux spots de snokeling géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Polynésie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.