Voyage Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(909 avis sur le Portugal)
215 avis
112 avis
22 avis
8 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Bonjour, Je suis très satisfait des prestations et activités proposées par l'agence. Seul petit bémol, j'aurais aimé être mieux informé au sujet du niveau prioritaire des tickets d'avion qui permettaient de passer sur une file prioritaire tout au long de l'embarquement, nous avons fait la queue inutilement. Sinon, niveau activité et hostellerie, tout était parfait. j'ai même envi de dire "comme d'habitude"

juillet 2024
Publié le 22/07/2024
Date du voyage : juillet 2024

Nous sommes ravies de notre voyage au Portugal. Tout a été formidablement organisé par Sylvie qui a compris notre projet et qui a tenu compte de nos souhaits. Sur place, la correspondante a été aimable et efficace. Nous,ferons de nouveau appel à Comptoir des Voyages sans hésiter.

juin 2024
CATHERINE
61 ans, ELANCOURT, publié le 15/07/2024
Date du voyage : juin 2024
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre avis et sommes enchantés que votre séjour au Portugal ait été parfaitement à la hauteur de vos attentes. C'est avec grand plaisir que nos conseillers-spécialistes élaboreront le prochain projet de voyage qui vous tiendra à coeur. Bien cordialement, Relations Clients

Les hôtels étaient très bien choisis, comme d’habitude, et le parcours judicieux. Juste un bémol sur la visite guidée de Funchal avec un guide qui ne nous a pas suffisamment expliqué à notre goût l’histoire et la culture de Madére.

juin 2024
Lionel
50 ans, SAINT SÉBASTIEN SUR LOIRE, publié le 26/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Prestations au niveau de nos attentes

mai 2024
Publié le 19/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage super bien organiser, conforme à nos attentes, nous repartirons sans problème avec le Comptoir des Voyages, c'est déjà la deuxième fois que nous partons avec eux et cela ne sera pas la dernière

juin 2024
Publié le 19/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Très satisfait de notre voyage, Tatiana a répondu à notre attente comme dans les précédents voyages. Les hébergements étaient parfaits. Le carnet était parfait. Encore merci pour votre disponibilité. A bientot pour d'autres aventures.

mai 2024
Jean-Claude
86 ans, BAR SUR AUBE, publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage très bien organisé! La qualité des hôtels est remarquable, qu'il s'agisse du site et de la qualité du professionnalisme de leurs personnels. A titre d'exemple: Ma compagne a découvert avec joie, au retour d'une ballade, que le personnel avait confectionné un superbe gâteau d'anniversaire qui "l'attendait" avec une bouteille de Madère dans notre chambre..... Concernant le programme du voyage: - un jour supplémentaire à Funchal aurait été le bienvenu.... - p28 du guide, les grottes à Sao Vicente sont fermées depuis quatre ans... - location voiture bien organisée Excellents souvenirs de ce trop court voyage!!!!

juin 2024
Alain
77 ans, CASTELNAUDARY, publié le 18/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Voyage très bien organisé et fidèle à nos attentes. Restrictions quant à une chambre à Lisbonne, pratiquement aveugle car donnant sur une petite cour où plusieurs caissons de climatisation faisaient du bruit en permanence mais que le manager de l’hôtel a pu changer le lendemain et une autre, dans la vallée du douro, dans une magnifique maison du 18ème siècle mais où nous entendions le voisin ronfler!

juin 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Voyage très bien préparé par Comptoir . Nous n’avons eu aucune surprise mettant en cause l’organisation. À chaque étape nous étions attendus. Merci à Andrea pour sa vigilance .

juin 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : juin 2024

découverte de beaux sites et édifices. paysages variés

mai 2024
CLAUDE
63 ans, VILLENEUVE D'ASCQ, publié le 12/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très beau périple en Algarve, beaux villages,hôtels agréables

mai 2024
Publié le 11/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous sommes très satisfaits de notre voyage et de sa programmation. Les échanges avec Comptoir des Voyages dans la préparation de celui ont permis de couvrir nos attentes. Le rythme du voyage et de ses prestations ( hébergements, visites programmées et temps libre) nous ont permis un séjour agréable. Une petite recommandation concernant l’accès à un lieu d’hébergement, parfait par ailleurs, occulté par les gps: Une carte détaillée du lieu pourrait être intégrée au livret. Le propriétaire de la casa de Los loivos nous a appelés pour nous mettre sur la bonne voie fort heureusement.

mai 2024
PHILIPPE
71 ans, ESVRES, publié le 24/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Magnifique séjour,très bien organisé et très bonne réactivité du conseiller.Seul bémol,les hôtels qui étaient bruyants (près d'axe routier,surtout celui de Funchal qui était un 5 étoiles).

mai 2024
Publié le 23/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage tres bien organise. Beaucoup de monde. Nous ne sommes pas arrivees a utiliser Luciole pour les deplacements.

mai 2024
Publié le 22/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons été globalement satisfait de notre séjour d'une semaine dans le Nord du Portugal, démarré à Porto, pour se poursuivre dans la vallée du Douro et se terminer par Braga. Le circuit proposé était harmonieux au niveau des étapes, les hébergements étaient globalement très agréables et bien situés, avec des visites bien choisies. Une déception cependant sur la visite guidée du centre historique de Porto qui ne correspondait pas à nos attentes. Sinon, tout le reste nous a permis de passer un agréable séjour.

mai 2024
Publié le 21/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons passé un agréable voyage organisé par votre organisme selon les souhaits que nous avions émis. Le guide privé nous a fait découvrir Porto et ses principaux lieux. Les 3 hôtels étaient très bien situés et répondaient a nos attentes. De même, nous apprécions de pouvoir vous joindre si besoin, vous êtes très réactifs. Merci a vous

mai 2024
Publié le 21/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Bien que le séjour ait mal commencé (annulation du vol à cause des intempéries sur Paris), l'agence a vite réagi pour nous trouver un nouveau vol le jour même (avec supplément malheureusement). Quelques améliorations à prévoir dans le carnet de voyage (restaurants conseillés fermés le jour ou nous étions sur place par exemple). Par contre la chaine d'hotels à Lisbonne et Porto était très bien choisie, car bien située, personnel très à l'écoute, très bon conseils, très bons petits déjeuners.

mai 2024
JEAN-FRANCOIS
62 ans, BRUNOY, publié le 15/05/2024
Date du voyage : mai 2024

agence et personnel très réactif et efficace. Voyage parfaitement organisé. Nous recommanderons comptoir des voyages

mai 2024
Publié le 15/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Globalement très bonne organisation choix des hôtels au Portugal parfait !! Une excellente note aux deux hôtels choisis par Stephen, surtout la quinta do caracol à Tavira, La chambre à Séville était minuscule pour 3 personnes alors qu'ils avaient des chambres familiales... 2 nuits ça passe vite mais bon... Ballade en bateau et repas très bien à Oldoia.

mai 2024
Publié le 14/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nouveau client de comptoir des voyages et peu habitué à voyager à l'étranger, nous sommes très satisfait de notre choix tant dans la destination de Madère que dans le fait d'avoir fait confiance à ce prestataire. Le seul bémol fut notre arrivée à l'aéroport nous n'avons pu récupérer notre véhicule de location et avons été transportés directement à l'hôtel.L'erreur fut réparée le lendemain après un appel à comptoir des voyages et avons pu récupérer notre véhicule avec un journée supplémentaire de location. Les trois hôtels choisis ont été très satisfaisants notamment dans notre choix de n'y prendre que le petit déjeuner.

avril 2024
Jean
67 ans, LA FORCE, publié le 12/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.