Voyage Seychelles Avis Seychelles

Avis voyageurs
Seychelles

Ils reviennent de voyage aux Seychelles
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(324 avis sur les Seychelles)
78 avis
14 avis
4 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Formidable ! Le combiné 3 îles était parfait. Mention spéciale à La Digue, une parenthèse de rêve... Les hébergements étaient parfaits, crescendo au fil du séjour avec une apothéose au Constance Lemuria. La Villa Roscia était top en terme de situation mais mérite un vrai rafraîchissement de la chambre (la représentante 7 DEGRÉS a pu le constater de visu) et l'accueil manque de sincérité. Sur Praslin, un seul jour de loc auto aurait suffi. L'équipe 7 degré sur place est chouette, les transferts aussi. Bien vu l'avion Mahé-Praslin plutôt que le ferry. Bref, on est rentrés des images plein la tête et reposés. Merci ! PS : Petit warning sur l'erreur du vol retour à Dubai...

juin 2024
Hélène
50 ans, VILLE D AVRAY, publié le 16/07/2024
Date du voyage : juin 2024
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, nous vous remercions pour votre avis agréable et enrichissant. Nous avons bien pris en considération l'ensemble de vos remarques et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour aux Seychelles. En revanche, nous vous présentons nos excuses pour l'incident relatif à votre vol retour. Finalement, ce dernier a été résolu par votre conseillère et sans conséquence financière pour vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur une prochaine destination. Recevez nos meilleures salutations, Relations Clients

Du côté positif: Une organisation parfaite avec les correspondants de 7th South, très serviables et au top. Du côté négatif: Une météo maussade pour un mois de Mai, Des fonds marins dévastés par le tsunami de 2004 et le phénomène El niño, d'où peu de poissons à voir en snorkeling, Un roadbook et une appli Luciole pour le moins succincts et peu informatifs En somme, nous revenons déçus de ce voyage. S'attendant à un minimum de prestation sur-mesure, nous n'avions pas fait de travail de préparation en amont et avions sûrement idéalisé les Seychelles. Il n'empêche que nous avons passé des moments ressourçant, mais ne recommandons pas un tel séjour.

avril 2024
Fabien
62 ans, OULLINS, publié le 30/06/2024
Date du voyage : avril 2024

Notre voyage à été vraiment super.nous avons été très bien encadré des notre arriver à l aeroport et des qu ont a fait un transfert d hotel . Nos 3 hôtels différents étaient vraiment très bien ainsi que les excursions organisés par l'agence. Je repartirai avec comptoir des voyages si j ai à nouveau besoin de préparer un voyage.

mai 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Accompagnement parfait et voyage conforme aux attentes

mai 2024
Publié le 02/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Le voyage était bien organisé sur tout le séjour. Très beau voyage. Les hôtels sont très bien sur les 3 îles.

mai 2024
Publié le 30/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Un Nadine de comptoir des voyages nous a accompagné et répondu à toutes mes demandes encore merci Tout était parfait les logements et surtout on était attendu à chaque étape de notre voyage en descendant de l avion, on venait nous récupérer à l hôtel pour les transferts ce qui enlève du stress A chaque arrivée ds les hébergements un représentant passait pour des explications et conseils Tout était parfait je conseille à ?? cette agence et repartirai avec eux sans hésiter

avril 2024
Viviane
62 ans, LA LONDE LES MAURES, publié le 24/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Le voyage a répondu globalement à nos attentes L’assistance sur place est présente à chaque étape donc gain de temps

mai 2024
Publié le 23/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Le contact avec le comptoir des voyages a été très facile pour organiser notre séjour. Les indications qui nous ont été données étaient claires et précises. Nous avons particulièrement aimé les attentions dans chaque hôtel pour notre anniversaire de mariage. Les réceptifs sur place nous ont bien aidé. Merci à vous pour cette belle organisation. Nous sommes revenus enchantés de notre séjour.

avril 2024
Claude
56 ans, ERAGNY SUR OISE, publié le 04/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Très beau voyage. Les hôtels étaient superbes. Nous sommes très satisfaits

avril 2024
Marjorie
60 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 29/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Tout a été parfaitement organisé tout au long du voyage. - Voyage en avion, à l’aller comme au retour, s’est passé sans encombre avec un personnel charmant - Correspondants présents en temps et heure expliquant en français ce qui allait se passer - Hotels et chambres d’hôtes parfaitement adaptés à nos besoins et envies - Conseils donnés partout utiles et adaptés - Excursions du contrat très intéressantes et les guides/accompagnateurs très à l’écoute et francophones - Repas du contrats nous ont permis de découvrir avec délice la cuisine créole seychelloise Bref, très bon correspondant seychellois et organisation depuis Marseille au top

mars 2024
Publié le 27/04/2024
Date du voyage : mars 2024

L'accompagnement dans la préparation du voyage est sans reproche, les conseils étant pertinents et avisés de la part de professionnels connaissant parfaitement la destination. Le relai local nous a par ailleurs pris en charge en toute circonstance, apportant ses conseils et son aide tant dans les démarches à l'aéroport que pour réserver des excusrsions sur mesure. Enfin, suite aux problèmes de vol annulé par la compagnie arérienne en raison de circonstances exceptionnelles (inondations à l'aéroport de Dubai), les équipes nous sont restées très impliquées et nous avons pu parler à des collaborateurs à toute heure, y compris un dimanche.

avril 2024
Publié le 26/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyageant très peu, nous avons apprécié l'accompagnement de l'agence comptoir des voyages et l'agence local aux Seychelles à chaque étape. Les Seychelles est un bel endroit sur terre, nous avons visité Mahé, Praslin, La Digue, Curieuse et St Pierre, chaque île a ses spécificités. je recommande.

mars 2024
Publié le 15/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Grande disponibilité du correspondant de l agence en France. Bons conseils pour l organisation du séjour. A l écoute des besoins et envies. Sur place, très bonne organisation : ponctualité des transferts, bon accueil et disponibilité des correspondants locaux. Hébergements propres, fonctionnels, spacieux, bien situés. Coup de cœur pour la Digue. J accorderai ma Confiance totale à comptoir des voyages pour un prochain séjour.

mars 2024
Publié le 12/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Merveilleux voyage ! L'organisation était parfaite et nous avons passés des vacances formidables Merci à Cynthia pour toutes ses bonnes adresses et d'avoir si bien analysé nos souhaits sur le choix des hébergements. Nous repartirons avec plaisir avec Comptoir des Voyages

mars 2024
Nathalie
53 ans, DOUSSARD, publié le 05/04/2024
Date du voyage : mars 2024

superbe voyage, très bien organisé et Assistance rapide et efficace en cas de besoin. La présence d'un correspondant à chaque étape est un plus notoire et pourrait être mis plus en avant. Le choix des hôtels correspondait parfaitement à nos attentes.

mars 2024
Benedicte
57 ans, LES CLAYES SOUS BOIS, publié le 24/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage très bien organisé,aucun problème durant notre voyage. A chaque étape une personne était la pour nous réceptionnéet pour nous expliquer la suite du sejour et pour nous conseillé sur les choses a voir. Très bon choix pour les logements également qui correspondaient vraiment à nos attentes.. Application Luciole vraiment très pratique. Je recommande vraiment cette agence.

février 2024
Publié le 11/03/2024
Date du voyage : février 2024

A l'arrivée aux Seychelles, très bonne prise en charge à l'aéroport. Acheminement confortable à l'hôtel avec belle expérience en petit avion pour se rendre à Praslin: idéal pour survoler les paysages sublimes. Excellent hôtel à Praslin: infrastructures de la chambre excellentes (très bonne literie), clim impeccable, terrasse très bien placée. La piscine était un bonheur de douceur. Repas en demi-pension parfait avec buffets de très grande qualité et variés avec thèmes (plats des Seychelles, italiens,...). 2è hôtel très bien à La Digue mais il manquait des ventilos le soir pour dîner, mais vue Océan de la chambre géniale, vélos . Nous recommandons le comptoir des voyages / Océan Indien

février 2024
Pierre-Michael
54 ans, ANDRÉSY, publié le 10/03/2024
Date du voyage : février 2024

L'organisation de notre voyage a été parfaite. a été très bien orienté de l'organisation jusqu'à l'accueil sur place par les représentants au fil de nos différentes étapes. les conseils de visites / excursions donnés auparavant étaient justes et appréciés.

février 2024
Emilie
33 ans, ST AUNES, publié le 19/02/2024
Date du voyage : février 2024

trés bon hotel et service et nourriture mais : Pau d'intimité car salle de bains ouverte sur la chambr et porte toilette peu isolante Nous n'avons pas été prévenu avant le voyage des sandfly et donc fortes piqures avec désagrément . seulement sur place la personne nous a prévenu mais nous aurions pu prednre des médicaments de prévention en France Paysage splendides mais beaucoup d'alhues sur les plages et présence de raies piquantes

février 2024
Jean-François
58 ans, TASSIN, publié le 15/02/2024
Date du voyage : février 2024

Parfait comme toujours c’est le 4ieme voyage que nous faisons avec comptoires des voyages et tout est toujours top ! Merciii

décembre 2023
Publié le 08/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Seychelles

  • L’itinéraire vers votre bungalow en 1 clic
  • Notre sélection de street food
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Seychelles

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.