Voyage Sri Lanka Avis Sri Lanka

Avis voyageurs
Sri Lanka

Ils reviennent de voyage au Sri Lanka
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(565 avis sur le Sri Lanka)
69 avis
19 avis
5 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous avons effectué un beau voyage conforme à nos attentes en matiere de visites et d'herbergement. les distances entre les points touristiques etaient bien evaluées. en revanche quelques insatisfactions au niveau du book qui n'est pas explicite sur les visites a effectuer et ne donnait que peu de détails historiques ou culturels. il y a donc une grande appréciation laissée au chauffeur pour interpreter le voyage sur place

avril 2024
Publié le 23/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage conforme à mes désirs longuement évoqués au téléphone avec Mickaël qui à bien pris toutes mes demandes en considération. Si l'occasion se présente, je n'hésiterais pas à refaire appel à leurs services. Très beau voyage qui à plus à toute la famille!

avril 2024
Publié le 13/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous avons été vraiment enchantés de ce voyage tant par la faune et la flore, les paysages, les sri lankais, la cuisine et le parcours réalisé. Petits bémols: il aurait été intéressant de passer par Colombo à l'arrivée (1/2 journée)plutôt que cet arrêt d'une heure à Balapitiya car nous n'avons pas eu d'explication ni la collation prévue. Egalement il aura été plus simple de faire Ella => Kandy en train plutôt qu'un arrêt à Nanu Oya pour ensuite refaire 3 heures de voiture. Nous n'avons pas eu non plus le panier repas prévu dans le train. L'hôtel à Anuradhapura est très décevant. Nous sommes allés déjeuner au Lake Forest et le panorama était splendide.

avril 2024
BRUNO
61 ans, MAISONS ALFORT, publié le 07/05/2024
Date du voyage : avril 2024
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour vous ait convenu et vous remercions de votre avis. Nous avons bien pris en considération vos observations qui nous permettront d'améliorer d'optimiser nos prestations. Bien cordialement, Relations Clients

Très bonne expérience globalement. Programme intéressant, suivi à la lettre. Excellente prestation au niveau des visites, du chauffeur/guide mis à disposition. Le programme proposé permet à ceux qui n’ont pas le temps de s’en occuper personnellement, de disposer d’un bon aperçu du pays en termes de culture et de traditions, de paysages etc. Une seule remarque concerne le choix des hôtels : les informations données sont basiques (3 photos et quelques lignes) ne permettent pas de prendre connaissances des services proposés par l'hôtel. Si globalement nous avions été satisfaits, cela ne nous a pas préservé d’une mauvaise surprise de choix d’hôtel qui ne correspondait pas à la qualité globale.

mars 2024
Publié le 27/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Très beau voyage . Très bien organisé, choix des sites à visiter et activités très pertinent.choix des hôtels et guest-house très bien. Le guide-chauffeur que nous avions était très sérieux, très prévenant, très sympathique. A recommander ! Seul petit bémol : nous avons raté la correspondance de notre vol à Istanbul au retour, en effet il n'y avait qu'1h de battement, trop court dans un aéroport si vaste.

février 2024
Carine
52 ans, CASTELNAU-LE-LEZ, publié le 10/03/2024
Date du voyage : février 2024

Magnifique voyage au coeur d'un pays à découvrir. Les étapes culturelles (temples, anciennes capitales) d'abord, agricoles (thé et riz) ensuite et balnéaires pour finir étaient parfaites. Le choix des hébergements : écolodges, B&B ou hôtel typiquement britannique étaient exactement ce que nous recherchions à savoir un équilibre entre tradition et confort. Dans chacun de ces lieux, nous avons pu découvrir la diversité de la cuisine Sri Lankaise. Notre chauffeur, Madou, était très attentionné, toujours prêt à nous faire découvrir des spécificités de son pays comme nous programmer des visites de sites non prévus dans notre programme. Un bémol, les guides anglophones pas toujours compréhensibles

février 2024
Jerome
63 ans, PARIS, publié le 03/03/2024
Date du voyage : février 2024

Très beau voyage organisé un peu à la dernière minute sans grand soucis car le comptoir des voyages s'occupe de tout. Une grande tranquillité d'esprit pour profiter pleinement du voyage.

février 2024
YANNICK
50 ans, BEAULIEU, publié le 27/02/2024
Date du voyage : février 2024

Merveilleux voyage combiné de 12 jours entre le Sri Lanka et les Maldives. Michaël a été parfaitement à notre écoute depuis l'ébauche de notre projet jusqu'à sa bonne réalisation, même en cas d'urgence. Il a su nous proposer des choix d'établissements et d'activités variées en lien avec nos attentes. Le chauffeur/guide au Sri Lanka qui nous a accompagnées ma mère et moi a été d'une incroyable gentillesse et s'est assuré de notre sécurité du début à la fin. Très bon accueil général du peuple Sri Lankais dont nous garderons un très bon souvenir. Je recommande à 100% cette agence.

janvier 2024
Melanie
34 ans, CHELLES, publié le 13/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Le voyage combiné Sri Lanka/Maldives du 22/1/24 au 4/2/2024 a répondu à toutes nos attentes et nous laisse plein de merveilleuses images en tête. Notre chauffeur-guide a été aux petits soins pour nous, les hôtels correspondaient à notre cible (sauf un), le programme était un mélange équilibré entre culturel et découverte nature. Seul petit bémol : les temps de trajets étaient parfois assez longs et n'ont pas toujours permis de profiter des prestations hôtelières comme le Jetwing Kaduruketha à Ella.

janvier 2024
Publié le 13/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Voyage magnifique dans ce beau pays avec des gens tellement chaleureux, souriants, une cuisine incroyablement bonne, une faune et une flore extraordinaires. Nous avons bien « bourlingué » depuis Colombo jusqu’au Sud, avec des paysages toujours différents… un voyage bien construit par notre Conseiller Asie qui a tenu compte de nos attentes et nos envies, bien que pas facile à 6 (mini bus) plus nos 2 petites filles de 21 et 31mois. Tout a été conforme (délais de route, logistique pour nos bébés…) et un guide francophone extraordinaire… seul bémol, trop court ??(12jrs) on n’a pas pu tout faire… encore une fois très satisfait du Comptoir,aussi par ses choix d’hébergements (comme d’habitude)!

janvier 2024
Pascale
63 ans, NOYEN SUR SARTHE, publié le 12/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Nous sommes ravis de notre voyage ! Tout a été parfaitement organisé et Michael a su rester disponible en cas de soucis. De la préparation, au devis en ligne et jusqu'au guide personnalisé, tout était parfait ! Juste un tout petit retour : ça serait vraiment chouette d'avoir un peu plus de recommandations de restaurants, bars et autres endroits sur place. Mais cela reste un point minime comparé au reste.

janvier 2024
Publié le 05/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Un voyage fantastique ! Un chauffeur guide parfait à la fois attentionné et sachant répondre à nos attentes. Ce voyage nous correspondait à tout point de vue. Ce n’est pas 5 étoiles mais mille étoiles que l’on a encore dans les yeux ! Le Sri Lanka est une découverte mystique ,verdoyante variée, généreuse. Les Maldives : le paradis ! Une organisation parfaite.

janvier 2024
Christiane
62 ans, HEYRIEUX, publié le 04/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Grâce à comptoir des voyages nous avons vécu une lune de miel exceptionnelle en tout point. L’organisation était parfaite et les conseils prodigués justes et pertinents. Un grand merci à notre conseiller qui nous a permis de nous constituer l’un des plus beaux souvenirs de notre vie.

janvier 2024
GUILLAUME
35 ans, ST MACAIRE EN MAUGES, publié le 01/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Superbe voyage au Sri Lanka,tout à été parfait du début jusqu'à la fin,les hôtels étaient conformes à nos demandes,toutes les excursions étaient réservées,la voiture conforme à nos souhaits,j'ai eu réponse à toutes mes questions dans de brefs délais, c'est la deuxième fois que nous passons par comptoir des voyages et tout c'est toujours très bien passé

janvier 2024
Laurent
54 ans, COMMUNAY, publié le 01/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Un superbe voyage, répondant exactement à mes demandes. Agence très réactive en cas de souci ( par exemple retard d'avion entraînant un changement d'organisation.) Je conseille fortement ! !!

janvier 2024
Laurence
62 ans, LEOGNAN, publié le 01/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Très beau road trip au Sri Lanka. Beaucoup de choses à voir et vus. Des personnes très gentils et avenantes. Le programme était complet tout en restant détendu et permettant de profiter des visites. Beaux logements et le temps de conduite journalier était parfait.

janvier 2024
Yannick
48 ans, SOUFFLENHEIM, publié le 23/01/2024
Date du voyage : janvier 2024

Un voyage mémorable qui a parfaitement répondu à nos envies et nos attentes . Bravo à notre conseiller pour son écoute , sa disponibilité et ses précieux conseils . Le Sri Lanka s’est avérée être la destination idéale , entre visites culturelles , historiques au Nord et farniente sur les plages du Sud Un retour détaillé lui a été fait .

décembre 2023
Delphine
51 ans, LYON, publié le 14/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Cliente depuis longtemps et toujours satisfaite de mes voyages. Pour celui-ci nous avons eu quelques désagréments qui ont un peu gâché le voyage. Nous avions un devis conforme a nos souhaits et lors de la prise des billets d'avion, la date a été changé sans que nous en soyons averti. Cela nous a occasionné un souci professionnel ce qui n'est pas anodin. A l'aller et au retour nous avons eu une escale de plus (pas une escale technique) dont personne nous avait parlé, voyage long et fatiguant que nous n'aurions pas validé si nous avions été prévenu. 1er et 2eme jour quasiment que de la voiture, mauvaise gestion des distances. 2 hôtels clairement trop cher pour les chambres et repas eu.

août 2023
CATHERINE
58 ans, LEBOULIN, publié le 19/09/2023
Date du voyage : août 2023

Nous sommes arrivés en famille à comptoir des voyages, sans savoir ou partir mais avec l'envie de faire un beau voyage, dépaysant et riche de découvertes. Après plusieurs échanges et conseils avisés, nous avons opté pour le Sri Lanka. Décrite comme destination sans risque avec deux enfants de 8 ans, au temps agréable en août, nous y sommes partis deux semaines. Le parcours conseillé était bien pensé et parfaitement organisé: hôtels, visites etc. Un guide chauffeur nous a accompagné durant tout le séjour. Véritable érudit, il a su nous faire découvrir les charmes de son beau pays avec bienveillance. Nous gardons de merveilleux souvenirs et espérons y retourner. Allez-y !

août 2023
Frédéric
48 ans, MARSEILLE, publié le 09/09/2023
Date du voyage : août 2023

Satisfait

août 2023
Publié le 01/09/2023
Date du voyage : août 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide au Sri Lanka

  • L’itinéraire vers votre watch-hut en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants pour un rice & curry
  • Les plus beaux temples géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même

     

découvrir luciole
Luciole - Sri Lanka

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.