Voyage Suède Avis Suède

Avis voyageurs
Suède

Ils reviennent de voyage en Suède
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(379 avis sur la Suède)
69 avis
39 avis
9 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

bonjour,ce voyage organisé par vous a été très agréable et très bien préparé par votre équipe, hôtels parfaits,application luciole très pratique et facile d'utilisation, en conclusion voyage très positif.

juin 2024
Alain
76 ans, NEUVILLE SUR SAONE, publié le 07/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Bonjour Nous sommes très satisfaits de ce voyage à STOCKHOLM. La durée du séjour était parfaite (5 jours) pour visiter les principaux musées. Parmi les options proposées par CDV, belle visite guidée la première matinée de la vieille ville et de la partie "commerçante". Un petit bémol concernant la visite de l'archipel de STOCKHOLM en hors-bord (proposée par CDV), aucune explication donnée en Anglais. Une croisière en bateau "classique" aurait été plus judicieuse pour cette visite. De plus le lieu de rendez-vous était erroné sur le voucher et le hors-bord en panne au moment du départ (retard d'une heure).Hôtel bien situé sur Södermalm facile d'accès avec le métro.

juin 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Très beau voyage Bien organisé Je peux recommander cette agence de voyage . Merci à la spécialiste Suède Sophie

mai 2024
Publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons fait un voyage formidable. Toutes les prestations hôtelières correspondaient à ce que nous souhaitions. Nous avions pris des visites guidées individuelles. Les guides étaient très interessantes . Les transferts d’une ville à l’autre bien programmés . Bref tout était parfait

mai 2024
Publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous sommes très satisfaits de notre séjour à Stockholm (même s’il n’y avait que les vols et l’hôtel) et de la réactivité des réservations La rencontre avec Monika la Welcome Host est un plus Ses conseils et sa disponibilité sont à recommander

avril 2024
Arlette
68 ans, VILLENNES SUR SEINE, publié le 24/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous avons passé 5 jours à Stockholm pour rendre visite à notre fille étudiante. L'hôtel était magnifique et chaleureux, très bien placé et au calme. Nous avons rencontré Monika avec qui nous avons fait une sympathique pause Fika. Nous avions peu réservé de "visites" par le Comptoir car notre fille connaissait bien les lieux. Nous conseillons la carte de transport à la semaine qui permet de naviguer d'une île à l'autre, par exemple Vaxholm à environ 1h30 de bateau. C'est une ville très intéressante architecturalement et nous avons adorons l'ouverture qu'elle offre sur la mer, les transports efficaces, la patinoire en plein centre ville, le bateau de nuit vers le Skansen...

février 2024
Publié le 05/03/2024
Date du voyage : février 2024

Balade en Laponie que j.ai offerte à mes enfants et petits enfants à l’occasion de mes 80ans. Nous étions 24 et nous sommes tous revenus avec des paillettes plein les yeux.Lapland Guest House est un endroit superbe, l’hébergement d’excellente qualité . Tout le staff est disponible et à l’écoute de chacun une mention particulière pour la cuisinière Eva( merci pour les bonnes soupes durant les piques nique) et pour le patron Yoann excellent organisateur des activités et très bon barman. Seule ombre à ce tableau les deux motoneige légèrement endommagées dont il a fallu payer la réparation qui nous a paru fort onéreuse sans assurance.NÉANMOINS SUPER À RECOMMANDER

février 2024
Publié le 26/02/2024
Date du voyage : février 2024

Très belle expérience en pleine nature ,le lieu est exceptionnel ainsi que les activités. On oublie le froid et on profite du spectacle de la nature,lever coucher de soleil, aurores boréales se promener simplement,chiens de traîneaux ,motoneige. Il faut aller à Luleä( possibilité de prendre le bus si pas de voiture) et Gammelstad également. C' est incontournable. Je recommande ??

janvier 2024
Publié le 27/01/2024
Date du voyage : janvier 2024

Séjour très agréable et magique

décembre 2023
Publié le 29/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

C'est la 4ème voyage que nous faisons avec Comptoir des Voyages Périple; Stockholm, Tallin et Riga Très bonne organisation, équipe toujours très disponible carnet de voyage Nous avons beaucoup apprécié l'hôtel Hobo avec ses restaurants et bar au 13 étage Les trois guides étaient très agréables les visites interessantes et variées à notre rythme Deux petits bémols: le restaurant de l'hôtel San Barbara a Tallin était fermé dans luciole "guide de voyage" l'Estonie ne figurait pas

août 2023
Publié le 05/10/2023
Date du voyage : août 2023

Professionnalisme,conseils et efficacité ont accompagné la concrétisation de ce voyage réalisé sur internet et par téléphone L'application Luciole est un plus agréable à utiliser. Nous recommandons cette agence et espérons pouvoir faire de nouveau appel à elle pour nos projets futur.

septembre 2023
Publié le 19/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Le rythme du voyage était bon...la diversité des modes de transports intéressante et les guides bienvenues

septembre 2023
Jean-Yves
79 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 19/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Hébergements de qualité, circuit bien conçu et un gros coup de cœur pour FJALLBACKA.

août 2023
Publié le 09/09/2023
Date du voyage : août 2023

Périple autour de la mer Baltique très agréable : Stockholm, Helsinki, Tallinn, Riga. De belles découvertes... 2ème fois que bous voyageons avec Comptoir des voyages et nous envisagerons certainement d'autres voyages. Bonne organisation, disponibilité des équipes, facilitations diverses...

août 2023
Publié le 07/09/2023
Date du voyage : août 2023

Nous sommes partis pour la première fois avec Le Comptoir des Voyages, pour un voyage de 4j à Stockholm. Nous avons été très agréablement surpris par les conseils pour élaborer notre voyage, l'encadrement avant le départ, l'envoi des documents, avec le petit carnet très bien fait, l'application Luciole, tout était parfait ! Et sur place tout s'est déroulé comme prévu, même le temps était de la partie ;) Belle organisation !!!

août 2023
OLIVIA
54 ans, PARIS, publié le 28/08/2023
Date du voyage : août 2023

Beau voyage en général. Déçu par Stockholm qui est en travaux de partout de la ville... Des grues immenses à perte de vue. Notre Welcome Host Sylvie est au TOP. Une mention spéciale pour elle. Arvika est vraiment isolée, l'hôtel est affreux... nous ne le recommandons pas. La Guest house Eleven est très bien, les hôteliers sont très sympas. Fjallbacka vaut le détour. Enfin nous avons beaucoup apprécié Goteborg. Beaucoup de charme.

août 2023
Nathalie
52 ans, VEYRINS THUELLIN, publié le 28/08/2023
Date du voyage : août 2023

très agréable séjour !

août 2023
Publié le 28/08/2023
Date du voyage : août 2023

Le voyage a été assez bien organisé entre Stockholm, Goteborg et Malmo, trois villes superbes. J'ai apprécié l'escape d'un après midi à Sigtuna. En revanche deux jours sur l'île de Vaxholm sont trop long. Si la traversée est agréable, l'île est beaucoup trop touristique et faire le tour ne prend que 4 heures. Une île plus éloignée dans l'archipel aurait été de meilleur conseil.A l'exception de celui de Vaxholm, l'ensemble des hôtels était de très bonne qualité.

août 2023
Publié le 26/08/2023
Date du voyage : août 2023

Merveilleux voyage. L'hôtel très bien situé dans le centre Stockholm a été un point de départ pour des balades dans la ville et dans l'archipel, que ce soit à pied, en métro, en bus ou en ferry !

août 2023
Publié le 24/08/2023
Date du voyage : août 2023

Bon eqquilibre global dans l'organisation du séjour entre Stockholm (5j) et les environs (3j). Remarquable "découverte de la vie"avec une guide francophone érudite. Quelques remarques négatives sur les hébergements que nous reverrons avec le "Comptoir".

août 2023
Publié le 21/08/2023
Date du voyage : août 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide en Suède

  • L’itinéraire vers votre hôtel en Suède en 1 clic
  • Notre sélection de boulangeries pour un kanelbullar
  • Les plus beaux lacs géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Suède

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.