Voyage Vietnam Avis Vietnam

Avis voyageurs
Vietnam

Ils reviennent de voyage au Vietnam
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(685 avis sur le Vietnam)
109 avis
19 avis
6 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Tout c est réalisé comme prévu Guides de qualité et très conviviaux Ponctualité des rendez vous Hotels conformes aux descriptifs confortables et bien situes Nous sommes très satisfaits de notre voyage

juin 2024
Publié le 21/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Formidable séjour, l'organisation était parfaite, très professionnelle. Les hôtels conformes à nos attentes, les chauffeurs et guides vraiment charmants, disponibles et très serviables. Nous garderons un excellent souvenir de ce voyage.

avril 2024
FABIENNE
66 ans, PARIS, publié le 01/06/2024
Date du voyage : avril 2024

Super organisation. Sur place, guides et chauffeurs au top. Programme des activités très intéressant et correspondant à nos envies. Merci pour cette parenthèse magnifique

mai 2024
Publié le 01/06/2024
Date du voyage : mai 2024

ce voyage nous a ravi! comptoir des voyages a su cerner nos attentes: les hôtels choisis ont été de qualité, avec du personnel attentionné, la restauration de très bonne qualité _ pour ce qui est des prestations PMR, on voit que les vietnamiens ne sont pas très habitués à des clients en fauteuil roulant qui vivent leur vie en totale autonomie, mais les imperfections se sont gérées sur place, avec le sourire et une réelle volonté de bien faire de la part de nos hôtes _ les guides /interprètes sont sélectionnés avec compétence et toujours cette volonté de répondre à nos attentes avec le sourire, les chauffeurs sont aussi très serviables et attentionnés.je recommande valide ou invalide !

mai 2024
Publié le 26/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très beau voyage avec un organisation sans faille. Les guides étaient passionnés et très intéressants, seul le cours de cuisine à Hoi An était décevant mais forcément en 3h on ne peut pas apprendre grand chose.

avril 2024
Publié le 25/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Tout s'est très bien passé, on a pu profiter pleinement du voyage !

avril 2024
SÉBASTIEN
37 ans, VENTABREN, publié le 22/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage reservé tardivement mais excellente réactivité de Michael qui nous a concocté le programme correspondant à nos attentes. Avons adoré la destination (des magnifiques paysages, le sourire et l'accueil des vietnamiens, l'histoire et la culture sans oublier l'excellente cuisine...bref un très grand dépaysement !Et tout s'est déroulé sans aucune fausse note au niveau des prestations (guides & chauffeurs, sublimes hotels, activités...) ce qui a nous permis de profiter pleinement de notre voyage sans se soucier aucunement de l'organisation ! MERCI encore à Comptoir des Voyages pour cette 2ème expérience qui ne sera sans doute pas la dernière.

avril 2024
Brigitte
68 ans, ST DYE SUR LOIRE, publié le 03/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Qu il s'agisse de l'itinéraire , de la qualité des guides et des chauffeurs ,du confort et du charme des hôtels , de la ponctualité de tous les intervenants tout dans ce périple Vietnam-Cambodge a été à la hauteur de nos attentes et restera un voyage inoubliable par sa beauté et sa richesse.

mars 2024
Publié le 01/05/2024
Date du voyage : mars 2024

bonjour, nous avons passé un très beau séjour au Viet Nam, c'est un pays magnifique et les vietnamiens sont très agréables. Mon conjoint étant en fauteuil roulant, il n'a pas pu accéder à certains sites mais tout a été fait pour l'aider le plus possible. Les Hôtels étaient bien adaptés, avec une préférence pour celui de Hoi An. Nos guides ont été très agréables et nous ont fait découvrir leur culture, leur histoire et leur cuisine. Nous nous sommes bien baladés dans Hanoi et Hoi An mais nous avons eu beaucoup plus de difficultés à Ho Chi Minh, c'est très bruyant et pas très accessible : il est très difficile de traverser les rues car personne ne s'arrête pour laisser passer les piétons.

avril 2024
PASCALE
57 ans, THUE ET MUE, publié le 30/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous sommes enchantés de notre voyage organisé par comptoir des voyages. Organisation impeccable et services de qualité.

avril 2024
THI QUE HUONG
63 ans, MARSEILLE, publié le 29/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage planifié depuis plus d'un an Organisation au top et circuit bien adapté à nos souhaits

avril 2024
Jacqueline
55 ans, LIMEIL-BRÉVANNES, publié le 25/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Notre premier voyage en Asie a été une réussite. Le Vietnam est un pays merveilleux, paysages magnifiques, nourriture excellente et les gens d'une gentillesse incroyable bref un dépaysement total. Merci à Comptoir des voyages pour votre professionnalisme et vos conseils. Tout a été parfait, du choix des guides (une mention spéciale à Long qui a été notre guide à Hanoï, Ninh Binh et jusqu'à la baie de Tu Long), des visites, des hôtels. Nous vous recommandons à 100% et ne manquerons pas de faire appel à vous pour un prochain voyage.

avril 2024
CATHERINE
61 ans, CARCASSONNE, publié le 24/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Je remercie comptoir des voyages pour ce magnifique voyage que nous avons réalisé en famille grâce à vous. Tout était parfait de l’arrivée à Hanoï, des chauffeurs, des guides, des hôtels, de toutes les étapes, de tous les moyens de transports tout a été très bien enchaîné et nous avons évidemment adoré le Vietnam et tous les endroits que nous avons visités . Un grand merci aussi à la personne qui nous a organisé le séjour de sa réactivité durant l’organisation du voyage et de sa disponibilité. Un grand merci nous recommanderons bien évidemment autour de nous votre agence. Et nous repartirons avec vous je l’espère. Gisèle

avril 2024
Gisele
66 ans, VOISINS BRETONNEUX, publié le 20/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage parfaitement organisé. Trois guides francophones très sympathiques et intéressants. Assistance sur place très réactive et efficace. Hôtels idéalement situés, de très bonnes prestations, réactifs à nos demandes. Très bon accueil. Séjour magnifique en toute sérénité.

mars 2024
Publié le 19/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Très beau voyage très bien organisé

avril 2024
Publié le 18/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Je tenais, à notre retour du Vietnam, à vous exprimer notre reconnaissance et notre pleine satisfaction. Notre voyage s'est, grâce à vos bons soins et à l'excellence de votre compagnie, déroulé de manière parfaite, sans la moindre anicroche. Nous avons pu découvrir ce merveilleux pays sans nous préoccuper des détails logistiques, les différents messages que vous nous avez fait parvenir au cours de notre voyage répondaient à nos interrogations avant même que nous commencions à nous tracasser. Les transferts étaient au rendez-vous et simples à trouver, les véhicules adaptés , les hôtels parfaits et très confortables, les guides disponibles et de bon conseil .

mars 2024
Publié le 11/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Nous avons vécu, grâce à l'écoute et la compétence de tous les intervenants de "Comptoir des Voyages", à la rencontre de guides et chauffeurs inégalables par leur accueil, leur culture et leur réactivité à nos demandes et besoins, un voyage de rêve dans un autre monde. Tous les rendez-vous, lieux de résidence, visites et activités étaient parfaits. Les guides sont de véritables amis. Nous recommandons chaleureusement "Comptoir des Voyages" autour de nous. Bien sûr le coût de ce voyage est un peu élevé mais la richesse des découvertes dépasse tellement nos imaginations...

mars 2024
GUY
GARANCIERES EN DROUAIS, publié le 11/04/2024
Date du voyage : mars 2024

C'était notre premier voyage au Vietnam et nous avions laissé à Comptoirs des voyages une grande latitude dans l'organisation de notre séjour. Nous sommes très satisfaits de cette expérience car nous avons pu découvrir de nombreuses facettes de ce pays magnifique. Tout était bien organisé, notamment les transferts d'une étape à l'autre qui se sont déroulées sans anicroche. Les guides locaux francophones étaient à chaque fois excellents et très sympathiques. Nous sommes rentrés enchantés.

mars 2024
Publié le 10/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Nous sommes partis pour la première fois avec Comptoir des Voyages. Ce fut une belle réussite. tout c'est parfaitement déroulé comme prévu au programme. Beaux hôtels, respect des horaires. Les guides sont excellents et parlent parfaitement le Français. Les conseils fournis lors de la préparation du voyage, nous ont permis de voir des lieux, des paysages que nous n'aurions pas choisis seuls. Merci pour votre professionnalisme.

mars 2024
Gerard
62 ans, FOURNES EN WEPPES, publié le 07/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Bonjour, nous avons effectué un merveilleux voyage au Vietnam et au Cambodge. Un grand merci pour l’organisation parfaite en ce qui concerne la logistique. Nos guides et nos chauffeurs toujours a l’heure et très professionnels nous ont donné entière satisfaction. Les hôtels étaient parfaits très conformes à nos souhaits, nous aimons des hôtels de charme, confortables. J’aime particulièrement la possibilité de construire un voyage avec une personne professionnelle, très a l’écoute afin de satisfaire nos désirs. Nous étions déjà partis avec comptoir des voyages et c’est avec grand plaisir que nous repartirons avec vos services pour d’autres aventures. Armelle lyon

mars 2024
Armelle
CHASSIEU, publié le 05/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Luciole,

l'appli qui vous guide au Vietnam

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection d'échoppes de rue à Hanoi
  • Les plus belles pagodes géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même

     

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Vietnam

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.