Voyage Brésil Avis Brésil

Avis voyageurs
Brésil

Ils reviennent de voyage au Brésil
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(351 avis sur le Brésil)
34 avis
13 avis
2 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

De retour de notre voyage au Brésil d'une durée de 3 semaines, nous remercions Irvin, l'équipe aérienne et Comptoir des voyages pour la très bonne organisation car tout s'est bien passé. Tout était parfait dans les étapes, le choix des hôtels, les intervenants sur place, les guides, les équipes locales, les activités proposées pour la découverte du pays. Ce voyage nous a permis de bien comprendre et apprécier le Brésil. Nous repartirons avec Comptoir des voyages et recommandons Comptoir des voyages.

juin 2024
ARIEL
60 ans, MURS, publié le 25/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Itinéraire conforme à mes souhaits. Choix des hôtels :parfait. Deux remarques qui m empêchent de mettre la note maximum. :à l aller,nous avions un léger surclassement,cad des places à l avant devant une issue de secours,ce ne fut pas le cas au retour. C'est pourtant Comptoir qui avait réalisé l' enregistrement la veille. Deuxième remarque pour ceux qui éditent le carnet de voyage dans Luciole, donc la version téléphone, pas la version papier. Sur Luciole,retour le 1 er juin,en réalité, c était le 31 mai. Le retour était donc parfaitement organisé, mais c est sur Luciole que je me suis basée pour réserver mon tgv pour revenir de Paris.j'ai du changer mes billets,82 eur de frais!

mai 2024
Beatrice
72 ans, ESNEUX, publié le 05/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Formidable voyage,trés bien organisé ,tout était parfait !!

avril 2024
Sylvie
76 ans, PARIS, publié le 11/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage au Brésil organisé avec le support indéfectible de Mathilde Les hébergements étaient des bonne qualité. A noter que la carte bancaire est acceptée partout donc pas besoin de liquide au Brésil ou un peu d´Euros à changer à l'aéroport. L´application Uber est indispensable car utilisable partout et peu cher sans besoin d'échange d´argent. Concernant la sécurité si décrié au Brésil nous n´avons pas eu de problèmes en prenant les précautions d´usage en voyage (pas de signes extérieurs de richesse). Nous avons beaucoup apprécié la rencontre avec Olivier le Welcome Host de Rio organisé par nos soins. Le coût de la vie est moins élevé qu´en France sauf à Rio.

mars 2024
Philippe
64 ans, BOUGUENAIS, publié le 10/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage très bien organisé, prestations (hôtels, visites guidées) de très bonne qualité. Le rythme des déplacements et des visites était bien étudié pour pouvoir apprécier au mieux notre séjour.

mars 2024
Patrice
64 ans, PARIS, publié le 05/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Quelques petites approximations d'organisation de retour du Carnaval de Rio ou un hôtel un peu moins bien que les autres sont deux petits détails anodins qui n'ont nullement nuis à la qualité de l'organisation de notre séjour au Brésil. Mathilde, je tiens vivement à vous remercier ainsi que toutes vos équipes pour cette belle organisation qui a fait de notre voyage un réel succès plein de souvenirs inoubliables !!!

février 2024
Christophe
54 ans, LA COUTURE, publié le 06/03/2024
Date du voyage : février 2024

Sommes globalement très satisfaits de notre voyage de 4 semaines à la découverte du Brésil-Argentine-Chili. Nous avions soumis notre projet détaillé au Comptoir, et notre conseillère a su suggérer quelques améliorations de lieux ou de timing. Le choix de la plupart des hébergements, des excursions et des guides qui les accompagnaient fut particulièrement judicieux. Avons été comblés par la diversité des climats, des paysages et des rencontres, depuis la forêt tropicale brésilienne jusqu'aux glaciers de Patagonie en passant par la jungle argentine de Missiones. Cependant, quelques précisions ou conseils manquaient dans le carnet de voyage, que je vais détailler dans les fenêtres suivantes

janvier 2024
Pascal
71 ans, ETIOLLES, publié le 27/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Un voyage parfaitement organisé, par un vrai spécialiste de la destination. C'est ce que nous attendions, et que nous avons obtenu de Comptoir. Et, évidemment, le Brésil, un pays superbe, des gens merveilleux, et surtout, l'ambiance, la musique, la danse...comment rester indifférent ? Seule précision à apporter, si vous n'aimez pas la chaleur humide, les rues très pentues, pavées...choisissez bien la période et préparez-vous. Mais, encore une fois, les guides et accompagnateurs sur place feront tout pour s'adapter et vous aider tout au long du parcours.

janvier 2024
William
70 ans, PARIS, publié le 28/01/2024
Date du voyage : janvier 2024

Plus jamais de nouveaux Voyage par le Comptoir. J’ai passé de très bonnes vacances sur place par l’agence du Brésil .

décembre 2023
Benoit
52 ans, MORTAGNE SUR SEVRE, publié le 19/12/2023
Date du voyage : décembre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés s'il y a eu certaines incompréhensions avec votre conseillère lors de l'élaboration de votre séjour, qui a toutefois bien été concrétisé selon vos souhaits/critères. Par ailleurs, nous sommes ravis que notre partenaire local ait pu vous accompagner afin d'assurer le bon déroulé de voyage, qui a été mis en place conjointement. Bien cordialement, Relations Clients

Le voyage était très bien organisé et complet. Le tour opérateur sur place a été très réactif lors d'un problème aérien provoquant des changements de transferts.

novembre 2023
Publié le 08/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Notre second voyage au brésil avec votre agence, cette fois ci dans le nord est. Cette région est formidable, et les gens sont très attachants. Notre voyage s'est très bien passé, sans aucun problème, toutes vos promesses ont été tenues. Les paysages, plages, déserts, villes aux quartiers historiques nous laissent des souvenirs très forts. Les hotels et les chambres sélectionnés avaient beaucoup de charmes. Vos correspondants locaux comme les guides ont été parfaits. A bientôt j'espère

octobre 2023
Jean
77 ans, VERSAILLES, publié le 03/12/2023
Date du voyage : octobre 2023

Très beau voyage. L'organisation a été au rendez vous à chaque étape. Les guides furent très pro.

novembre 2023
Publié le 23/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Bonjour mon séjour au Bresil c'est bien passé juste la dernière journeé un peu pénible 4h de route plus 9 h d'avion trop et la dernière pousada a jerri n'est pas a la hauteur des précédente dans l'ensmble très bon séjour cordialement.

novembre 2023
CHRISTOPHE
60 ans, FOSSES, publié le 22/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Premier voyage avec le comptoir, nous avons apprécié en général les logements et excursions. Certains bien meilleurs que d'autres, mais il n'est pas autorisé de détailler ici. je le ferai directement avec la personne qui a organisé le voyage.

octobre 2023
Publié le 06/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Tres beau voyage au Brésil très bien organisé, tout ce qui était prévu a été réalisé . Il y a toujours des choses à redire comme par exemple de ne pas avoir prévu un jour de plus pour visiter Manaus , nous y avons passé 2 nuits mais compte tenu des horaires nous n’avons pas pu visiter et c’est très dommage car aller aussi loin et ne rien voir , vraiment très dommage . Un jour de plus à Manaus et un jour de moins à Salvador de Bahia car 4 nuits c’est une de trop . D’autre part il faut bien signaler aux personnes qui vont en Amazonie ,qu’il faut une bonne condition physique car on marche longtemps dans la jungle et il ne faut surtout pas craindre la chaleur

septembre 2023
Martine
72 ans, BRIGNOLES, publié le 09/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

assez satisfait, voir satisfait de mon voyage pour la première fois avec comptoir des voyages Bonne préparation avec l’agence,le gestionnaire du voyage contact facile. Rappel rapide, choix des hôtels bon notamment sur la partie Iguazu .logistique bonne,par contre un peu un manque d’originalité, des choix des excursions proposées et l’absence de souplesse ou d’adaptation, des possibilités de changement de parcours, compte tenu de conditions météorologiques défavorables sur une partie du voyage. donc agence sérieuse au prix relativement élevé, mais avec une bonne prestation d’ensemble, notamment logistique, gestionnaire à l’écoute facilement joignable mais prestation classique

août 2023
Publié le 27/09/2023
Date du voyage : août 2023

Nous avons récemment exploré le Brésil en famille grâce à Comptoir des voyages. Ce périple de 3,5 semaines a été une expérience exceptionnelle ! De Parati à Ilha Grande, de Rio à Salvador de Bahia, de l'Amazonie au delta de Parnaiba, et enfin jusqu'à Jericoacoara, nous avons découvert une mosaïque de cultures et de paysages. L'agence a brillamment orchestré cet itinéraire, offrant une flexibilité précieuse. Nos guides locaux nous ont fait plonger dans la culture brésilienne. Une expérience inoubliable ! Merci.

juillet 2023
FLORENCE
56 ans, PARIS, FRANCE, publié le 08/09/2023
Date du voyage : juillet 2023

Beau voyage, très bien organisé. Tout était Top !

août 2023
Isabelle
58 ans, FONTAINEBLEAU, publié le 28/08/2023
Date du voyage : août 2023

Bonjour, Voyage de 3 semaines au Brésil avec 7 étapes. Bonnes coordinations en temps et heures des transferts et vols. Réception de toutes les cartes d'embarquements 24 h à l'avance, message par WhatsApp des partenaires locaux confirmant l'heure des transferts. Tout c'est bien passé, super voyage, bonnes prestations avant le voyage pour la préparation et pendant le voyage. Merci à COMPTOIR DES VOYAGES

juillet 2023
Publié le 17/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Les conseils et l’organisation avant notre départ de l’agent responsable de notre voyage ont étés très complets et utiles ! Sur place en dehors d’un problème de transfert et des réceptions des cartes d’embarquements que nous n’avons pas reçues même si finalement cela ne nous a pas posé de problème lors des embarquements, tout s’est très bien passé ! La visite guidée a été parfaite et très bien organisée ! Petit défaut sur l’application Luciole, les adresses des lieux ne sont pas indiquées donc sans réseau internet il fallait prévoir avant pour donner l’adresse aux taxis. Notre agent a pu répondre favorablement à une modification de notre voyage lorsque nous étions sur place ????

mai 2023
Nathalie
53 ans, BOUVILLE, publié le 06/06/2023
Date du voyage : mai 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide au Brésil

  • L’itinéraire vers votre pousada en 1 clic
  • Notre sélection de botequins
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Brésil

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.