C’est la tapa par excellence ! On en trouve dans toutes les ferias en Galice et un peu partout en Espagne. Le poulpe est cuit à plusieurs reprises dans une cocotte en cuivre, pour que sa chair soit la plus tendre possible. Il est ensuite coupé en rondelles et saupoudré de paprika ou de piment. Le poulpe à la Gallega est généralement servi sur des planches en bois, arrosé d’huile d’olive et de sel, souvent accompagné de pommes de terre bouillies.

Ajouter à mes favoris

Pour aller plus loin

Marine Berlouin
Marine,
spécialiste Espagne

Suivez vos envies et demandez conseils à nos spécialistes

  • Ils sauront organiser votre itinéraire au plus près de vos envies et de la réalité du pays.
  • Échangez en face à face ou depuis nos studios connectés en agence, mais aussi par email ou téléphone.
  • Vous gardez le même interlocuteur avant, pendant et après votre voyage.
ou
Construisez votre voyage avec un spécialiste Espagne
Du lundi au samedi de 09h30 à 18h30

Luciole,

l'appli qui vous guide en Espagne

  • L’itinéraire vers votre parador en 1 clic
  • Notre sélection de bodegas et bars à tapas
  • Les plus beaux châteaux géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.